Похожие рецепты
Ананасовая кашкаИнгредиенты: Сок ананасовый, Овсяные хлопья, Апельсин, Консервированные ананасыМелко нарезать апельсины. Кинуть их на раскаленную сковороду, чтобы они выпустили сок. После этого добавить немного сахара и готовить несколько минут. Смешать апельсины с готовой кашей, украсить ананасами. Взять кастрюльку, налить в нее ананасовый сок, дове...
Манная кашка с топингомИнгредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Фрукты (бананы или груши) - 1/2 стак., Ягода (черника или малина) - 1/2 стак., Орехи (лещина или грецкие) - 1/2 стак., Маргарин (без животных жиров) - 2 ч. л.Проснулись утром и почувствовали себя любящей, заботливой женщиной. Достали манку Мистраль и коричневый сахар из ящика, фрукты - из холодильника. В плане топингов (того, что добавляется в основу и делает этот мир ярче) можно использовать все, что любите! Л...
Кашка из лебедыИнгредиенты: Киноа (она же лебеда) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый или свежий) - 50 г, Кабачок (средненький) - 1 шт, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Укроп (сушеный ), Петрушка (сушеный )1) Все ингредиенты нарезаем кубиками. Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном. И выкладываем нарезанное кубиками мясо. Я брала свинину, но можете брать мясо, которое вам нравится. 2) Когда мясо подрумянилось, солим и перчим. Добавляем к нему лук и тушим...
Салат мышка с ветчиной маринованным луком и яично крахмальными блинчикамиИнгредиенты: Для блинчиков: 3 яйца, 2 ст. л. крахмала, по 1 щепотке: соль, кукурузный крахмал, сахар на кончике ножа, специи по вкусу, Для маринада: 10 ст. л. воды, 5 ст. л. сахара, 7-8 ст. л. уксуса виноградного/яблочного, Для салата: 300 г ветчины, 3-4 луковицы, 6 яично-крахмальных блинчиков, майонез для заправкиДля блинчиков: яйца взбить до однородности, добавить крахмал, соль, сахар, специи, тщательно перемешать и испечь 6 небольших тонких блинчиков. Блинчики скрутить, разрезать вдоль и нарезать поперек узкими полосками. Лук очистить, сполоснуть, обсушить, тонко ...