Похожие рецепты
Салат киккомарин с маринованным лукомИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан (опционно для посыпки) - 25 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 125 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л.Кусочек мякоти полить соевым соусом – 25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник – можно на пару часов, можно на ночь или на сутки. Лук нарезать тонко - лучше вдоль луковицы - плакать будете меньше - проверено! Вскипятить стак...
Салат закусочный сердечки с маринованным лукомИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Морковь (Крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Уксус (9%) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Специи - по вкусуВначале замаринуем наш лук. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада: уксус, вода, сахар, соль. Именно эта пропорция мне пришлась по душе!!! Лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. В идеале лук должен постоять в маринаде 1 час Пока лучок ...
Суп с фрикадельками и яично рисовыми блинчикамиИнгредиенты: Бульон (у меня говяжий), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком. На сухой сковороде пожарить и...
Салат freestyle с жареной рыбой и крахмальными блинчикамиИнгредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного масла, сода на кончике ножа, погасить уксусом, по щепотке соли и сахара, для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки: вариант 1: 2 ст.л. клюквенного варенья, 2 ст.л. бальзамико, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, молотый перец, вариант 2: 125г натурального йогурта, 1 зубок чеснока, несколько веточек мелисы, щепотка соли, перецСалат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс...