Похожие рецепты
Жареный толстолобик с пикантным соусомИнгредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк)Многие скажут, что самая вкусная рыба – жареная. И, пожалуй, будут правы! Даже самые заядлые нелюбители рыбы не устоят перед жареным толстолобиком. Это рыба содержит небольшое количество косточек, а ее мякоть нежная и очень вкусная. А дополнить вкус рыбы м...
Жареный картофель весна в мароккоИнгредиенты: Картофель - 7 шт, Оливки зеленые - 30 г, Зира - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0.5 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка (по желанию при подаче), Лимон - 1 штЕсли оливки с косточками, то удаляем косточки, затем мелко их режем. Снимаем с лимона цедру. На понадобится 3-4 очистки. Режем цедру мелкой соломкой, соединяем с оливками. Картофель тщательно моем, режем на небольшие кусочки. Добавляем к картофелю оливки...
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Маракончики с пикантным соусомИнгредиенты: макароны, 2 банки грибов, баночка кукурузы, орехи любимые, лучек, соль, сухой базалик.1. Ставим варить макароны 2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук. 2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно. 3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и...