Похожие рецепты
Запеченный картофель с яичницей болтуньей и копченым лососемИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сливки - 200 мл, сыр гауда - 150 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось копченый - 300 г, картофель вареный - 9 шт.Картошку лучше сварить заранее, непосредственно перед подачей очистить от кожуры, аккуратно выбрать серединку. Выложить в форму, в которой она будет запекаться. Разогреть духовку до 160°С. Для яичницы болтуньи смешать яйца, сливки, натёртый сыр с солью и пе...
Семга с соусом бер руж и картофелем фаршированным копченым лососемИнгредиенты: 1/2 ст. красного вермута, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 1/2 ч.л. уксуса красного вина, крупный картофель, мелкая морская соль, п, римерно 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 с.л. сметаны, 4 ст.л. нарезанного зеленого лука, 120 гр. нарезанной копченой семги, 4 ломтика свежей семги, каждый весом 200 гр., черный молотый перец, соль.Довести до кипения вермут, лук и уксус, уменьшить огонь и уварить жидкость до 2 ст.л., примерно 5 мин. Снять с огня и накрыть. Разогреть духовку до 180С. Положить картофель на противень, застеленный фольгой, посыпать солью, аккуратно закрыть фольгой сверх...
Брускетта с копченым лососем и соусом хренИнгредиенты: хлеб - 4 ломтика, филе копченого лосося - 4 тонких ломтика, лук-резанец измельченный - 4 ст. ложки, перец черный молотый, сольХлеб поджарьте на гриле или сковороде до образования золотистой корочки, затем смажьте смесью сметаны или сыра с хреном. Сверху уложите ломтики лосося. Оформите луком, помидорами или виноградом. Перед подачей посолите и поперчите по ...
Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегретИнгредиенты: сыр маскарпоне - 1 упаковка (230 г), цедра 1 лимона тертая, зеленый лук - 1-2 пучка, соль, тесто для вонтонов - 20 квадратиков, филе лосося горячего копчения - 170 г, масло арахисовое, рапсовое или другое растительное масло для жареньяНа 20 штук Масло разогрейте в сковороде или фритюрнице до 180 °С. Лук нарежьте колечками наискось. Маскарпоне, цедру и лук с солью взбейте миксером. Рыбу разломайте вилкой на небольшие кусочки. На середину каждого квадратик...