Похожие рецепты
Картофельные блины тушенные в горшочке с салом блiны з бульбы тушаныя з салам
Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковородыДля начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т....
Картофельные блины с рыбным припеком
Ингредиенты: картофель - 530 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., кефир - 6 ст. л., мука - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, приправа для картофеля - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 4 шт., тмин - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель очищаем от шкурки, получается 500 грамм. Очищенный картофель натираем на средней терке и выжимаем сок. Добавляем к картофелю приправу, прессованный чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на слив...
Старый фритц alter fritz картофельные блины с фаршем
Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 2 луковицы + 1 луковица для фарша, 1/2 ч.л. сухого майорана, 500 гр. мясного фарша, соль, перецКартошку почистить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать с мукой, яйцами и измельченным луком, солью, перцем и майораном. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выклдывать картофельную массу в виде овальных блинчиков и о...
Двухцветные блины на масленицу шоколадно молочные тонкие блины на молоке
Ингредиенты: молоко - 500 мл., мука - 180 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., шоколад - 20 гр., какао - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л.В муку добавляем соль, сахар. По чуть-чуть вливаем молоко, добавляем яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто без комочков. Оставляем настояться на 15 минут. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и шоколад. Хорошо перемешиваем. Разогреваем сковор...