Похожие рецепты
Пастуший пирог с индюшкойИнгредиенты: картофель - 1 кг, кефир - стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое - стакана, мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 2 ч. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, индейка - 400 гКартофель отварить в соленой воде. Толкушкой размять картофель, добавить соль и черный перец, кефир. Добавить яйцо и оливковое масло. Готовую индюшку или курицу порезать кубиками или полосками без кожуры. Разогреть духовку до 215°С. Обжарить на оливковом ма...
Пастуший пирог с бирианиИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, карри паста - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., говяжий фарш - 500 г, куриный бульон - 1 л, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., рис золотистый ТМ «Националь» - 400 г, карри - 1 ч. л., гвоздика - 4 звездочки, горчица семена - 2 ч. л.Если берете сырой фарш (а не готовое мясо), то его нужно предварительно обжарить. Если готовое мясо, то разобрать на волокна. Можно добавить любимые специи. Сельдерей, морковь, чеснок и лук нарезать. Поставить большой сотейник на средний огонь, добавить мас...
Пшенный пирог с курицей и шпинатомИнгредиенты: Пшено - 3 пакет., Грудка куриная - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 200 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуДля этого рецепта нам понадобится свежий, молодой шпинат, вот такой красавиц вырос у меня на огороде. Его необходимо промыть и обсушить. Для пирога необходимо отварить 3 пакетика пшена ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке. Форму для выпечки смазать с...
Пастуший пирог в итальянском стилеИнгредиенты: морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, лук - 1 шт., картофель - 6 шт., фарш говяжий - 500 г, оливковое масло - 20 мл, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 млМелко порежьте лук, морковь и сельдерей. Обжарьте их на оливковом масле в течение 5-10 минут на среднем огне. Добавьте к овощам фарш, перемешайте и тушите в течение 15 минут на среднем огне. Добавьте к мясу и овощам томаты и тушите еще 10 минут. Снимите с о...