Похожие рецепты
Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусеИнгредиенты: перец сладкий – 2шт, баклажан – 1шт, кабачок (или цукини) – шт, лук фиолетовый – луковица, масло оливковое – 2 ч.л., сок ½ лимона, для соуса: уксус бальзамический темный – 2 ч.л., горчица дижонская – 1 ч.л., базилик фиолетовый – 1 небольшой пучок, масло оливковое – 3 ст.л., для бризоля: яйца – по количеству бризолей, соль, перец черныйБаклажаны нарезать колечками, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Разрезать перцы на половинки или четвертинки, в зависимости от размера перцев, выложить на противень кожицей вверх и запечь под грилем до черных подпалин. Вынуть перцы и пол...
Закуска из индейки в базиликовом соусеИнгредиенты: мясо индейки(грудинка) 500 гр., масло раст. 2 ст.л., соль, белый перец, базилик суш., сливочный сыр 100 гр., базилик свежий пучок, луковица, сливки 50 гр., помидорки мал. 20 шт., листики базилика 20 шт.Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно. Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе.. Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу. Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как след...
Карп в молочном соусе c тушеными овощамиИнгредиенты: 800 гр. карпа, 2—3 ст. молока., 1 луковица, 1 лавровый лист., 3—4 горошины перца, 1 морковка, лимон, кабачок, цветная капуста, базилик, листики салата или китайской капусты, подсолнечное масло, соль .Разделываем рыбку,солим,перчим,обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук,морковь, кладем приправы и даем закипеть. Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую ры...
Рыба запеченная в творожно базиликовом соусе с рисом и овощамиИнгредиенты: филе тиляпии или морского языка - 500-700 г, творог 18% жирности (деревенский) - 200 г, базилик зеленый - пучок, яйцо - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., побеги молодого цикория - 100 г, лимон - 1 шт., сахар - 1 ч. л.Кусочки рыбного филе сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. Приготовить в блендере соус - взбить творог, базилик, яйцо, соль. Соединить соус и рыбу, запечь в духовке до появления румяной зеленой корочки. Рис поместить в чашу и приготовить в пароварке за...