Похожие рецепты
Булочки pan de salИнгредиенты: мука - 450 г, растительное масло - 60 мл, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 28 г, сухари белые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза. В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное м...
Китайские булочки гай мэй баоИнгредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 25 г, Масло растительное (для смазывания теста), Масло сливочное - 10 г, Мед - 1 ч. л.Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлиноИнгредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...
Булочки асенькаИнгредиенты: 1 кг. муки, 100 гр. сахара, 70 гр. маргарина, 600 мл. молока, 10 гр. дрожжей, 10 гр. соли, яйцо, ванилин, шоколад и карамельки для начинки, орехи и сахарная пудра для украшения, 0,5 ст. сахарного сиропаПриготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться. Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противе...