Похожие рецепты
Маникотти каннеллони c мясом и грибамиИнгредиенты: Говядина - 500 г, Паста каннеллони - 9 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр моцарелла - 120 г, Шампиньоны - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду и обжарьте на оливковом масле нарезанные мелким кубиком лук с чесноком. Нарежьте шампиньоны и отправьте их к луку и чесноку на 5–8 минут. Добавьте фарш и обжаривайте его около 15 минут. Ну и ,конечно же, не забывайте при этом помешивать...
Каннеллони с тунцом грибами и яйцамиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 50 г, Консервированный тунец в масле - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 45 г, Грузди - 100 г, Паста каннеллони - 12 штукПриготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять ...
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзойИнгредиенты: вешенки - 600 г, брынза - 250 г, лук репчатый - 200 г, паста каннеллони - 15 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль - ч.л., масло растительное, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35% - 350 мл, сыр твердый - 100 г, яйца перепелиные - 7 шт., базилик сушеный - 1 ч.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., соль - ч.л.Вешенки и репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжарку откинуть на дуршлаг. Измельчить зелень укропа, кинзы, петрушки. Растереть брынзу вилкой или руками. Чеснок раздавить. Печь в заранее разогретой духовке в течен...
Салат солнечное затмениеИнгредиенты: помидоры - 8 штук, лук репчатый - 2 головки, сок томатный - 4 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2-3 зубчика, сахар - 1/4 ч. ложкиПомидоры нарежьте дольками, лук — кольцами. Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с уксусом, томатным соком, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Помидры с луком выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, ...