Похожие рецепты
Деруны из молодого картофеля с рубленной курицейИнгредиенты: Картофель (1 кг.), Куриное филе (300 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (50 мл.), Кукурузный крахмал (20 г.), Сметана 15% жирности (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.)У этого блюда есть много названий и оно встречается во многих кухнях мира. Кто-то кладет в тесто лук в сыром или обжаренном виде, кто-то дополняет мясом или сыром. Я покажу рецепт, где в тесто добавляется рубленное мясо курицы. Итак, картофель молодой очи...
Канелони из лука и сэндвичи из баклажановИнгредиенты: для сэндвичей: 3 небольших баклажана, начинка: овощи даны с учётом использования 2/3 для соуса), 150 гр. мясного фарша, 3-4 ст.л. лука-порей ( мелко нарезать ), 1 красный перец ( мелко нарезать ), 3 крупных помидора (удалить кожицу и натереть на терке), 1 зубок чеснока (пресс), 1 ст.л. кедровых орехов, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, немного орегано, петрушка, для канелони: один крупный стебель лука-порей (белая часть), для начинки: 250 гр. мясного фарша, 1 красный перец( мелко нарезать ), 1 маленькая луковица (натереть на терке), 1 зубок чеснока (пресс), 1 ст.л. 1 ст.л. кедровых орехов, соль, перец, немного орегано, петрушка.сэндвичи: баклажаны почистить полосками, разрезать вдоль пополам., затем в каждой половине сделать продольный надрез-карман, но не до самого конца. обжарить баклажаны с обеих сторон хорошо нагретом масле и откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего...
Канелони с курино грибной начинкойИнгредиенты: канелони 10 шт., лук, куриная грудка (отваренная), шампиньоны свежие (очищеные и порезанные), чеснок (1 долька ), сыр плавленый, петрушка, ст. сливок, тертый сыр, соль, перец красный, сушеный базилик, сливочное масло (несколько ломтиков)жарим шампиньоны с луком режем курочку трем на терке сыр рубим петрушку режем чеснок добавляем соль все перемешиваем начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму. сверху кладем кусочки масла наливаем водичку,меньше половины закрываем фольгой ,ставим в духовк...
Канелони с тунцом и бейкономИнгредиенты: 20 листочков канелони, 3 банки тунца (560г.), 4 полоски бейкона, лук, 1 помидор, ложка любого сыра типа Филадельфии, соус бешамельЛук режем и обжариваем. Бейкон режем и обжариваем вместе с луком. Помидор очищаем от шкурки и режем не кусочки, добавляем к бейкону и луку. Даём стечь маслу с тунца и добавляем в сковородку ко всему остальному. Снимаем с огня и добавляем сыр. Я добавила лож...