Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста

17 рецептов

Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста Для чистки ревеня вам понадобится острый и короткий нож, которым было бы удобно поддевать тонкую кожуру стеблей. Также понадобятся кухонная доска и миска для вымешивания начинки. Хорошо промойте ревень. Очистьте стебли, поддевая ножом края кожуры. Эта шкурк... Ингредиенты: ревень – 7 стеблей, сахар – 2 ст. л., молотая корица – 1 ч.л.

Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста Для приготовления начинки нам понадобятся стебли ревеня. Конечно можно купить уже готовый замороженный ревень, но вкуснее и ароматней пирог получится из свежих стеблей растения. Первым делом у ревеня отрезаем листья и прикорневую часть, затем его тщательно ... Ингредиенты: ревень - 300 г, сахар - 4-5 ст. л., молотая корица - 0,5 - 1 ч. л.

Сдобный пирог с ревенем Сдобный пирог с ревенем Рецепт теста я выкладывать не стану. Оно классическое: можно на сухих дрожжах (именно такие у меня были в этот раз) или на опаре (что мне больше нравится). Ревень имеет жесткую волокнистую кожуру, которую нужно срезать (я это делаю экономкой, как морковку: ... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 2 пучка ревеня, сахар, желток для смазки

Пирог с ревенем и яблоками Пирог с ревенем и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо, молоко тёплое, яблоки, стебли ревеня, молотая корица. Смешайте в небольшой мисочке сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Влейте тёплую воду и хорошо перемешайте,... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Дрожжи сухие - 15 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ревень - 500 г, Сахар - 1 ст., Яблоко -...

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Сезон ревеня проходит быстро, но его можно заморозить впрок в морозильнике. Выпечка с ревенем всегда получается очень вкусной, с приятной кислинкой, будь то пирог из дрожжевого теста или песочного. Но сегодня у нас в меню печенье с ревенем и сахарной корочк... Ингредиенты: Ревень 100 Грамм (очищенный), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 50 Грамм, Вода ледяная 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сахар коричневый 100 Грамм

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - ...

Ленивый пирог Ленивый пирог Тесто Яйцо - 1 шт дрожжи свежие -25 гр соль - 0,5 чл ванилин сахар - 125 гр сливочное масло - 80 гр сметана - 2 ст л мука - 450-500 гр молоко - 2 стл сода , или разрыхлитель - 1/4 чл Начинка Ревень - 3 палочки порезать и смешать с 2 ст л сахара Дрожии смеша... Ингредиенты: Ревень, мука, сахар, яйцо, сода, ванилин, дрожжи, сметана, молоко, сливочное масло, соль .

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Ревеневый пирог из слоеного теста рецепт с фото Ревеневый пирог из слоеного теста рецепт с фото Я часто пеку что-нибудь вкусное и быстрое из готового слоеного теста. Один из самых любимых пирогов - с долгожданным весенним ревенем. Из него получается очень нежная по консистенции начинка с приятной кислинкой. Плюс витамины, конечно. Очистим от волокон ... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Ревень (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Кунжут (по вкусу)

Загрузка