Канапе с перепелиными яйцами и икрой
9 рецептов
Канапе с перепелиными яйцами и икрой
Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой. Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы полов...
Ингредиенты: Икра летучей рыбы (Тобико) - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Яйца перепелиные - 6 шт.
Праздничные канапе из перепелиных яиц
1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ...
Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.
Праздничные канапе из перепелиных яиц
1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ...
Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.
Канапе на свадьбу
Канапе на свадьбу в домашних условиях должны быть особенно необыкновенными. Такие закуски станут изюминкой стола, ведь они не только красивые, но и безумно вкусные. 1. Первый - весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппе...
Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Яйца По вкусу, Икра По вкусу, Мясные деликатесы По вкусу
Канапе с икрой
Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока ...
Ингредиенты: Икра - 100 г, Белый хлеб - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки
Закуска из перепелиных яиц и семги
Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу...
Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу
Канапе с красной рыбой и огурцом
1. Приготовить все ингредиенты необходимые для бутербродов. 2. Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки. Они могут быть разных размеров, но не очень маленькие, иначе у вас не будет где разместить все нужные ингредиенты. 3. Сливочное масло за...
Ингредиенты: малосольная красная рыба, творог, сливочное масло, перепелиные яйца, свежие огурцы, тостерный хлеб, смесь перцев, соль.
Канапе „картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“
Это скорее не рецепт, а идея подачи и оформления канапе, продукты можно менять. Например, вместо картошки можно взять перепелиные яйца. С соусом можно тоже пофантазировать. Я смешала сметану с васаби, можно взять хрен или горчицу. Вместо сметаны можно взят...
Ингредиенты: для одного канапе примерно: 20 гр. пармезана, 1 маленькая картофелина, отвареная в мундире и очищенная, несколько листиков салата, для крема: сметана, смешанная с васаби или хреном по вашему вкусу, для украшения икра любой рыбы или зелень, бумажные манжетки
Морская закуска из семги
Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу...
Ингредиенты: Перепелиные яйца - 15 шт., Сёмга (малосоленая) - 120 гр, Огурцы (крупные свежие) - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Икра красная - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу