Похожие рецепты
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом с помидорами под сыромИнгредиенты: на 8 порций, 1 большой кабачок, 0.5кг фарша, 2 гриба больших, майонез, сыр, помидорыКабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и за...
Фаршированный кабачок с печенью и шпинатомИнгредиенты: Говяжья печень - 300 г, Шпинат - кг, Помидоры - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Молотый кумин (зира) - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 200 гРежем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки. Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим. Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жарк...
Кабачок фаршированный диким рисом и ореганоИнгредиенты: Дикий рис - 70 г, Рис - 30 г, Лук репчатый - 15 г, Сладкий перец - 20 г, Стебель сельдерея - 5 г, Свежие измельченные листья орегано - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - по вкусу, Кабачки - 1 штука, Шампиньоны - 30 г, Сыр - 40 гКабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить. Сварить черный и белый рис, добавить в нег...
Кабачок гамильтона фаршированный и запечённыйИнгредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - 1 зубок, кориандр(сушёный) - 1 ч.л., розмарин - 2 веточки, чили - щепотка (по желанию), перец чёрный(свежемолотый) - ., соль морская - ., оливковое масло - 4 ст.л., соус: горчица зернёная - 2 ч.л. (полные), яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр., лимон - 1 шт. (сок - 3 ст.л. ), сливки жирные - 170 гр., соль, перец - .1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб...