Похожие рецепты
Фаршированный кабачок с печенью и шпинатомИнгредиенты: Говяжья печень - 300 г, Шпинат - кг, Помидоры - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Молотый кумин (зира) - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 200 гРежем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки. Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим. Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жарк...
Кабачок с рикоттой и диким рисомИнгредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания сковороды, по вкусу)Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо...
Кабачок фаршированный нестандартной начинкойИнгредиенты: Кабачок - 2 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Мясо (любое) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (немного)Подготовить продукты. У меня был один большой кабачок. Мясо - куриное филе. Гречки - один пакетик. Гречку отварить по инструкции, охладить. Выложить в мисочку. Мясо нарезать очень маленькими кусочками или пропустить через мясорубку и добавить к крупе. При ж...
Кабачок гамильтона фаршированный и запечённыйИнгредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - 1 зубок, кориандр(сушёный) - 1 ч.л., розмарин - 2 веточки, чили - щепотка (по желанию), перец чёрный(свежемолотый) - ., соль морская - ., оливковое масло - 4 ст.л., соус: горчица зернёная - 2 ч.л. (полные), яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр., лимон - 1 шт. (сок - 3 ст.л. ), сливки жирные - 170 гр., соль, перец - .1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб...