81 рецепт
Кабачок жареный на гриле
Кабачок, жареный на гриле Это кабачки или цукини, обжаренные на гриле. При определенном подходе они оплучаются хрустящими и очень вкусными. Сладость кабачка великолепно сочетается с солью и тимьяном. В данном случае я приготовил цукини как очередной гарнир к пите, хотя он великолепн... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Теплый салат с жареным кабачком Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...
Кабачки жареные без масла Кабачок надо промыть, порезать на колечки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль. Кабачки вымыть. Срезать попки. Каждый кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым. Посолите и поперчите со в... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Салат из овощей, жареных на гриле Данный кулинарный рецепт подойдёт всем, кто хочет приготовить на своём гриле что-нибудь необычное. Эта еда очень популярна в Италии. Кроме того, овощи, запечённые на гриле, получают несравнимый вкус и не теряют свои полезные качества. Обратите внимание, что... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Салат-латук (свежий) - 1 шт., Смесь трав (сушёных итальянских) - 1 гр, Моцарелла - 250 гр, Уксус (спиртовый) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки, запеченные на гриле. Кабачок порезать по диагонали на ломтики толщиной 0,7-1 см. Чеснок мелко нарезать. Любимую зелень (у меня майоран, душица, базилик) мелко нарубить, сушеную перетереть пальцами. Перец крупно смолоть. Смешать лимонный сок, горчицу, соль, сахар и чеснок, хорош... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, соль , перец, зелень (можно сушеную), молодые кабачки 600 гр.
Кабачки, жаренные с колбасками Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками. Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными к... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, масло оливковое – 100 мл, соль, черный молотый перец по вкусу, красный лук – 1 луковица, 4 охотничьи колбаски
Кабачки на сковороде-гриль Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем. Сегодня приготовим кабачки на сковороде-гриль, они получаются очень вкусными, сочными, "с дымком".... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - щепотка, Черный перец - по вкусу
Кускус с кабачками Кускус залить кипятком в количестве 120–150 мл. Накрыть на 5–10 минут. Молодой кабачок нарезать слайсами. Смазать маслом сковороду-гриль и положить на нее дольки кабачка. Через 3–5 минут перевернуть. Посыпать солью, перцем, паприкой.... Ингредиенты: кускус - 60 г, вода - 120 мл, кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., травы ароматные - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, подсо...
Овощи и грибы-гриль Перец моем и прокалываем в нескольких местах. Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от F... Ингредиенты: Перец болгарский (грунтовой) - 7 шт, Кабачок - 3 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Майонез (или мацони) - 2 ст. л.
Жареные кабачки с чесноком К жареным кабачкам с чесноком я часто добавляю и другие овощи - болгарский перец, репчатый лук. Жарю все вместе и выходит замечательное овощное блюдо, закуска или полезный гарнир. Если у вас есть сковородка-гриль, то можете обжаривать кабачки в ней. Выходит... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (800-1000 грамм), Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Майонез - По вкусу