Кабачок жареный на гриле

81 рецепт

Кабачок, жареный на гриле Кабачок, жареный на гриле Это кабачки или цукини, обжаренные на гриле. При определенном подходе они оплучаются хрустящими и очень вкусными. Сладость кабачка великолепно сочетается с солью и тимьяном. В данном случае я приготовил цукини как очередной гарнир к пите, хотя он великолепн... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Теплый салат с жареным кабачком Теплый салат с жареным кабачком Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...

Кабачки жареные без масла Кабачки жареные без масла Кабачок надо промыть, порезать на колечки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль. Кабачки вымыть. Срезать попки. Каждый кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым. Посолите и поперчите со в... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат из овощей, жареных на гриле Салат из овощей, жареных на гриле Данный кулинарный рецепт подойдёт всем, кто хочет приготовить на своём гриле что-нибудь необычное. Эта еда очень популярна в Италии. Кроме того, овощи, запечённые на гриле, получают несравнимый вкус и не теряют свои полезные качества. Обратите внимание, что... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Салат-латук (свежий) - 1 шт., Смесь трав (сушёных итальянских) - 1 гр, Моцарелла - 250 гр, Уксус (спиртовый) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки, запеченные на гриле. Кабачки, запеченные на гриле. Кабачок порезать по диагонали на ломтики толщиной 0,7-1 см. Чеснок мелко нарезать. Любимую зелень (у меня майоран, душица, базилик) мелко нарубить, сушеную перетереть пальцами. Перец крупно смолоть. Смешать лимонный сок, горчицу, соль, сахар и чеснок, хорош... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, соль , перец, зелень (можно сушеную), молодые кабачки 600 гр.

Кабачки, жаренные с колбасками Кабачки, жаренные с колбасками Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками. Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными к... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, масло оливковое – 100 мл, соль, черный молотый перец по вкусу, красный лук – 1 луковица, 4 охотничьи колбаски

Кабачки на сковороде-гриль Кабачки на сковороде-гриль Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем. Сегодня приготовим кабачки на сковороде-гриль, они получаются очень вкусными, сочными, "с дымком".... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - щепотка, Черный перец - по вкусу

Кускус с кабачками Кускус с кабачками Кускус залить кипятком в количестве 120–150 мл. Накрыть на 5–10 минут. Молодой кабачок нарезать слайсами. Смазать маслом  сковороду-гриль и положить на нее дольки кабачка. Через 3–5 минут перевернуть. Посыпать солью, перцем, паприкой.... Ингредиенты: кускус - 60 г, вода - 120 мл, кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., травы ароматные - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, подсо...

Овощи и грибы-гриль Овощи и грибы-гриль Перец моем и прокалываем в нескольких местах. Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от F... Ингредиенты: Перец болгарский (грунтовой) - 7 шт, Кабачок - 3 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Майонез (или мацони) - 2 ст. л.

Жареные кабачки с чесноком Жареные кабачки с чесноком К жареным кабачкам с чесноком я часто добавляю и другие овощи - болгарский перец, репчатый лук. Жарю все вместе и выходит замечательное овощное блюдо, закуска или полезный гарнир. Если у вас есть сковородка-гриль, то можете обжаривать кабачки в ней. Выходит... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (800-1000 грамм), Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Майонез - По вкусу

Загрузка