Кабачковые рулетики с огуречно сырной пастой
![кабачковые рулетики с огуречно сырной пастой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/14/kabachkovye-ruletiki-s-ogurechno-syrnoy-pastoy.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 1.Кабачки(небольшие)-4-5шт.
- 2.Огурцы свежие(не очень крупные)-5шт.
- 3.Сыр сливочный-200гр.
- 4.зелень лука,укропа,петрушки-по вкусу.
- 5.Чеснок-3-4зубчика(или по вкусу).
- 6.Яйца-3шт.
- 7.Мука-1стакан.
- 8.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
- 9.Масло растительное-для обжаривания.
Рецепт приготовления
- Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм. Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания. Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу. Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку. Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.Приятного вам аппетита! Если осталась паста-начинка,можно приготовить вот такие бутербродики-тоже очень вкусно.
Источник