Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттойИнгредиенты: Стакан-200 мл, 1 ст.муки, 2 яйца, 20 гр растопленного сливочного масла, 1/3 ст.молока(или пахты), 1 ч.л.разрыхлителя, 100 гр рикотты, 2 ст.л.нарезанного базилика, 100 гр ветчины, 200 гр кабачка, растительное масло, соль,перецМуку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи. Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать. Выпекать оладьи на рас...
Оладьи кабачковые кружевныеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Кабачок - 600 гОчистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленну...
Оладьи ладушки кабачковыеИнгредиенты: Кабачок (маленьких) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 100 гКабачки потереть на крупной терке Делю кабачки на 2 миски, в одну из них на терке тру яблоко, в другую банан. Для эксперимента, в яблочные ладушки кладу немного соды, гашеной уксусом. Добавляю по яйцу в каждую миску, насыпаю по 2 ст. ложки сахара. Добавляю ...
Острые кабачковые оладьи с форельюИнгредиенты: Кабачок (тертый) - 300 г, Яблоко (тертое) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (+ в соус) - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий, Форель (мелко порезанная) - 100 г, Творог (соус), Сметана (соус), Зелень (соус), Специи (соус)Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу. Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте мелко порезанную рыбу. Обжарить на растительном масле. Ну очень вкусно и пикантно. Особенно если с соусом. Прият...