Кабачковые оладьи с белым соусом

8 рецептов

Кабачковые оладьи с белым соусом Кабачковые оладьи с белым соусом Набор продуктов для оладьев Набор продуктов для соуса Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок. Добавить мелко порезаный лук, яйцо, перец. Адыгейский сыр размять руками Добавить к кабачковой массе. Всыпа... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сметана - 300 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л.

Хрустящие кабачковые оладьи Хрустящие кабачковые оладьи Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры. Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время. Сыр натереть. Чистую зелень измельчить. Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, ... Ингредиенты: куркума - 1 щепотка, перец белый - 1 г, перец болгарский - 2 шт., сметана - 4 ст. л., сыр голландский - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 100 мл, кабачки молодые - 2 шт., зелень - 1 пучок

Гречнево-кабачковые оладьи Гречнево-кабачковые оладьи Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Кабачковые оладьи на кефире Кабачковые оладьи на кефире Наливаем кефир в глубокую миску, добавляем поваренную соль по вкусу, перемешиваем. В кефир отправляем натёртый на мелкой тёрке или измельченный в блендере цуккини. Далее добавляем к жидким ингредиентам сырое куриное яйцо и небольшую головку сладкого белого ... Ингредиенты: кефир – 100 мл, цуккини – 320 г, мука пшеничная – 155 г, лук белый сладкий – 40 г, яйцо – 1 шт., пищевая сода – 3 г, соль, подсолнечное масло.

оладий из кабачков  оладий из кабачков 1. Для приготовления кабачковых оладий сначала нужно помыть и очистить от кожуры кабачок. Натереть его на крупной терке. 2. Кабачковую массу посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо. Хорошо перемешать.В натертом виде кабачки «пускают» жидкость, поэтому ... Ингредиенты: кабачок (средний) – 1 шт, яйцо- 1 шт, мука – 6-8 ст. л., соль, смесь перцев (белый, черный, красный, зеленый), сметана – 100-150 мл, чеснок – 1 зубчик, укроп, растительное масло - для жарки.

Кабачковый торт (закусочный) Кабачковый торт (закусочный) Кабачки трем на мелкой терке, сок не отжимаем. Добавляем соль, яйца, муку и 1 ст.л. растительного масла.Тесто должно быть гуще, чем для блинов, но не слишком густым, не как для оладий. Отвариваем морковь, трем ее на крупной терке, добавляем майонез и сметан... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг (примерно), Яйца - 4 шт., Мука - 4-5 ст.л., Соль – по вкусу, Растительное масло, Для начинки: Морковь – 2-3 крупные, Чеснок – 2-3 зубчика, Майонез – 1 стакан (примерно), Сметана -1 стакан (примерно), Сыр плавленный – 3 шт.

Овощные мини-блины Овощные мини-блины Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемеша... Ингредиенты: Цуккини - 190 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Перец болгарский (без семян и перегородок) - 290 г, Сливки (35%) - 220 мл, Чеснок (большой, 1 + 1) - 2 зуб., Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Вода (50 + 50) - 100 мл, Сода (1 + 1) - ...