Йогуртовый торт с фруктами1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ...Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр
Йогуртовый торт с ягодамиСегодня готовлю нежнейший йогуртовый торт с ягодами,он получается легкий и в меру сладкий.... 1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир,растительное масло и ванильный сахар.Еще раз хорошо взбиваем. 2,Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую сме...Ингредиенты: у меня форма 20см в диаметре, для бисквита : 1.яйца 2шт, 2.сахар - 100 г, 3.кефир - 100 мл., 4.мука - 150 г, 5.разрыхлитель-0.5ч.л, 6.ванильный сахар - 0,5ч.л, 7.растительное масло - 2 ст.л, для суфле: 1.йогурт питьевой (у меня вишневый) 800 мл., 2.сахар 50...
Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссомПриготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес...Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...
Торт-пирог "фруктовое безумство"Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает...Ингредиенты: 1 бисквитный корж, йогурт фруктовый – 0,5л., клубника – 300 г., ежевика – 150 г., желатин – 20 г., сахар – 2 ст.л., творог - 2-3 ст.л., желе готовое – 1 пакетик, виноград – 15 шт., черная смородина, желе для торта, клубничный сироп
Торт "подсолнух"1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ...Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....
ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN)Начнем приготовление торта с разметки на пекарской бумаге. Для этого необходимо знать точные параметры формы для выпечки. У меня d 20 см, длинна окружности 63 см, высота бортиков – 6,5 см. Высоту я увеличила до 8 см, ну и по парочке сантиметров добавила к д...Ингредиенты: ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ: Сливочное масло – 50 г (размягченное), Сахарная пудра – 50 г, Яичные белки – 50 г, Пшеничная мука – 50 г, Крахмал - 10г, Пищевой краситель., БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: Миндальная мука – 85 г, Сахарная пудра – 75 г, Мука пшеничная – 20 г, Какао – 2...
Торт «Фруктовое безумство»Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает...Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)