Похожие рецепты
Торт тирамису с двухцветный бисквитом бортиком без сырых яицИнгредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, сахар - 10 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 2 шт., яичные белки - 70 г, яичные желтки - 36 г, сахар - 40 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 25 г, мука - 35 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 200 г, кофе эспрессо - 100 ч. л., сахар - 70 г, мука - 23 г, какао-порошок - 10 г, сливочное масло - 40 г, сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 30 г, маскарпоне - 240 г, молоко сгущенное - 110 г, какао-порошок - 20 гВзбиваем белки до мягкой пены с 10 г сахара до устойчивых пик. Савоярди: Желтки смешиваем с сахаром, взбиваем на высокой скорости, пока масса не посветлеет и увеличится в объеме. Просеиваем сверху муку и аккуратно перемешиваем. Вводим в три подхода взбитые ...
Вишневый торт мороженое с шоколадным бисквитом tescomaИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпкиПриготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и...
Шоко сырный торт с кофейным бисквитомИнгредиенты: бисквит, яйца 4 шт., мука 100 гр., крахмал 40 г, сахар 100 г, кофе гранулированное 1 ч л, разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, плавленный шоколадный сыр 200 г, сливочный сыр 200 г, сливки 250 33% мл., для украшения, шоколадно вафельные трубочки, взбитые сливки, шоколадная посыпка, какао порошокКофе залить 2 ст л кипятком, полностью растворить . Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. и тонкой струей влить в тесто кофе. После в 3 приема добавить просеян...
Торт малиновая роза с чизкейком и бисквитом брауниИнгредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца куриные 1 шт., желток яичный 1 шт., сахар 150 г, кукурузный крахмал 20 г, шоколад белый 50 г, сливки 33% 25 г, малина свежая 200 г, для малинового мусса: малина 500 г, сахар 50 г, сливки 33% 300 мл, розовая вода пищевая 30 г, сахарная пудра 120 г, желатин 10 г, сметана 200 г, для украшения: сливки 33% 300 мл, сахарная пудра 1 ст.л., мята (веточка) 1 шт., малина свежая 12 шт.Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма...