Похожие рецепты
Крем брюле с малиново клубничным соусомИнгредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахарЖелатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и...
Запеченный патиссон под соусом из базиликаИнгредиенты: 1 патиссон 400-500 г, 1 зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, щепотка белого молотого перца, соль.Патиссон тщательно вымыть и разрезать на 6 долек, натереть солью. Выложить дольки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до желаемой мягкости патиссона. Для соуса: измельчить в блендере базилик...
Крокодил с манго и соусом из базиликаИнгредиенты: 300 гр. тонко нарезанного мяса крокодила, 30 гр. арахисового масла, 20 гр. листьев зеленого базилика, 20 гр. петрушки, 5 гр. чеснока, белый винный уксус 20 мл., оливковое масло 20 мл., 1 манго очищенное, соль и перецАрахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила в течение приблизительно трех минут, затем отложить в тёплое место. Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить ...
Апельсиновый бисквит с клубничным крем чизом и бельгийским шоколадомИнгредиенты: мука 180 г, сахар 200 г, цедра апельсина 7 г, клубника 150 г, масло сливочное 100 г, сливочный сыр 140 г, сахарная пудра 50 г, шоколад темный 40 г, сливки 20% 30 г, черная смородина 25 г, апельсин 20 г, масло растительное 2 г, кокосовая стружка 20 г, печенье для украшения (по желанию) 20 гПриготовим апельсиновый бисквит. Блендером взбиваем 5 яиц добавляем 200 г сахара. К полученной массе постепенно всыпаем 180 г муки. Смесь для бисквита готова. В бисквитную смесь добавляем 7 г измельченной цедры апельсина. Перемешиваем ложкой. Форму для выпе...