Пирожное с манным кремом и тестом фило

3 рецепта

Пирожное с манным кремом и тестом фило Пирожное с манным кремом и тестом фило Не сложное, не хлопотное, не жирное и слишком уж калорийное, но нежное и вкусное, вот что такое это пирожное в стиле греческой бугацы. Бугаца это греческий десерт с тестом и манной крупой. 1. Для крема в горячее молоко добавить сахарный песок, ванильный са... Ингредиенты: тесто фило — 100 г, масло оливковое — 50 гр., сахарная пудра при подаче, какао порошок при подаче, ........., для крема: манная крупа от мистраль — 400 г, молоко — 1,5 литра, масло сливочное — 50 г, сахарный песок — 150 г, ванильный сахар — 10 г

Бугаца, пирожное из слоеного теста с манным кремом Бугаца, пирожное из слоеного теста с манным кремом Для крема в горячее молоко добавьте манку, сливочное масло, сахар и семена ванили. Варите до консистенции густой, однородной манной каши, взбивая смесь время от времени венчиком. Снимите с огня и полностью остудите. Разложите на столе 1 лист теста фило, про... Ингредиенты: 100 г теста фило, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, молотая корица, холодное какао для подачи, 400 г манки, 1,5 л молока, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 стручок ванили

Галактобуреко (пирожное с манной крупой) Галактобуреко (пирожное с манной крупой) Молоко смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня. Добавить цедру, всыпать манку. Поставить на маленький огонь, помешивая, довести до кипения; снять с огня. Добавить взбитые яйца и, интенсивно перемешивая, снова довести до кипения, но не кипятить.... Ингредиенты: 130 г манной крупы, 400 г сахара для сиропа, 1,7 л молока, 1 кг слоеного теста "фило", 400 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, лимон (цедра), 2 ч. л. молотой корицы