Похожие рецепты
Гуляш из свинины с кумкватамиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кумкват - 100 г, Специи (соль, перец, тархун), Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 2 штНарежем мясо кубиками. Обжарим его с луком. Потом добавим перец и помидоры, будем жарить еще минут 10. Переложим все в кастрюлю, добавим кумкваты. Поставим все тушиться на медленый огонь. За пять минут до готовности добавим зелень, соль, перец, тархун и чес...
Яблочно имбирное желе со сливочным йогуртомИнгредиенты: 1 упаковка желатина haas (10 г), 30 гр. корня имбиря, 0,5 л осветлённого яблочного сока, 100 мл. белого вина, 1, 5 ст. л лимонного сока, 1 яблоко, 100 мл. сливок 33%-ой жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта1. Имбирь натрите на мелкой тёрке. 2. Нагрейте его вместе с яблочным соком, вином и соком лимона. До кипения не доводите. 3. На водяной бане растопите заранее замоченный желатин. 4. Смесь сока и желе процедите и смешайте с растопленным желатином. Разлейт в ...
Печенье с отрубями и кумкватамиИнгредиенты: овсяные отруби - 50 гр, молоко - 165 мл., масло сливочное - 100 гр, сахар - 100 гр, кумкваты вяленые - 50 гр, соль - 1 щепотка, мука самоподнимающаяся - 300 гр, ванилин - на кончике ножа., масло растительное - 1 ч.л.1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Добавляем щепотку соли. Заливаем отруби теплым молоком и оставляем на 5 минут. 3. В рабочую чашку просеиваем муку. Выкладываем сливочное масло и сахар. Перетираем в крош...
Апельсиновый чизкейк с кумкватамиИнгредиенты: сок апельсиновый - 200 мл, цедра апельсиновая измельченная - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, творог рыночный - 1 кг, сливки жирностью 20% - 1 стакан, мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 5 шт., кумкват - 300 г, сахар - 2 стакана, печенье сдобное - 300 г, сахар - 0,3 стакана, масло сливочное - 125 гПриготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавить сахар и масло. Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22–24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в разогретую ...