Имбирное желе

74 рецепта

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Лимонно-имбирное желе Лимонно-имбирное желе Для приготовления лимонно-имбирного желе нам понадобятся такие продукты: лимон, свежий имбирь, вода, желатин, зелёный чай, сахар. Корень имбиря очищаем и мелко нарезаем. Лимон моем в горячей воде, обсушиваем и снимаем цедру. Выжимаем сок. Воду кипятим, засы... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Желатин - 35 г, Имбирь свежий - 40 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 50 г, Чай зелёный - 1 ст. л.

Лимонно-имбирное желе Лимонно-имбирное желе В сотейник наливаем 0,5 л воды и ставим на средний огонь. Половину лимона очищаем от цедры, цедру нарезаем крупными кусочками. Режем кружочками корень имбиря. В сотейник выжимаем лимонный сок, добавляем мёд, цедру и имбирь. Нагреваем, постоянно помешивая, 5... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Имбирь (Корень имбиря ) - 2 дол., Желатин - 10 г, Вода - 0,5 л

Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом 1. Имбирь натрите на мелкой тёрке. 2. Нагрейте его вместе с яблочным соком, вином и соком лимона. До кипения не доводите. 3. На водяной бане растопите заранее замоченный желатин. 4. Смесь сока и желе процедите и смешайте с растопленным желатином. Разлейт в ... Ингредиенты: 1 упаковка желатина haas (10 г), 30 гр. корня имбиря, 0,5 л осветлённого яблочного сока, 100 мл. белого вина, 1, 5 ст. л лимонного сока, 1 яблоко, 100 мл. сливок 33%-ой жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: имбирная панна-котта: сливки 30% - 250 мл., молоко 3,2% - 250 мл., сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л., корень имбиря – 20 г, желатин листовой – 4 пластины, клубничный слой: компот клубничный с мятой – 250 мл., желатин листовой – 2 пластины, клуб...

Желе из шампанского с помело Желе из шампанского с помело Для приготовления нам потребуется: шампанское, помело, желатин, вода, сахар, цедра лимона, имбирь в сахаре. Соединяем воду, сахар, цедру лимона, имбирь и варим примерно 3 минуты. Сироп остудить затем процедить. Имбирь и цедру лимона оставляем. В сиропе з... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 1 ст. л., Имбирные цукаты - 10 г, Лимон - 1 шт., Помело - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Шампанское сладкое - 300 мл

Лимонно-имбирное желе Лимонно-имбирное желе 1. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Затем лимон разрезать на две половинки и выжать сок. 2. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 3. Воду довести до кипения, добавить лимонную цедру и имбирь. Кипятить, помешивая, 5 минут. Процедить. 4. Лимонный ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Имбирь (2 см свежего корня) - по вкусу, Сахар - 4 стол.л., Желатин - 1 стол.л.

Фруктовое желе с имбирем и малиной Фруктовое желе с имбирем и малиной Ингредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ... Ингредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Жела...

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Имбирное желе Имбирное желе Имбирь и лимон нарезать кружком. Вскипятить 1 ст. воды и заварить зеленый чай с имбирем и лимоном. Дать настояться под крышкой 15 мин.Выжать лимон,чай процедить. Желатин замочить в 1/4 ст. воды и дать ему набухнуть.Затем распустить желатин на плите или в ми... Ингредиенты: корень имбиря св. 6 см., лимон св. 1/2 шт., чай зеленый (у меня с жасмином) 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л., вода 1 ст.+1/4 ст., желатин 2,5 ч.л.

Загрузка