Икра из патиссонов кусочками на зимуПо вкусу икра из патиссонов напоминает всем известную универсальную кабачковую икру, но все же некая индивидуальность присутствует. После тушения овощи часто измельчат, чтобы икра была пюреобразной консистенции и тем самым напоминала магазинный вариант. Но ...Ингредиенты: Патиссоны – 1 кг, Лук репчатый – 150 г, Томатная паста – 1 ст.л., Морковь – 200 г, Уксус – 20 мл, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Перец молотый – 0,3 ч.л.
Икра из патиссонов с яблокамиПатиссоны очистить от семян и кожицы, порезать небольшими кусочками. Порциями обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. При надобности добавляйте в овощи немного кипячёной воды. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко пореза...Ингредиенты: Патиссон - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Яблоко (Кисло-сладкое.) - 1 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 250 мл, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Томатная паста - 8 ст. л., Кориа...
Икра из патиссонов кусочками1. Икра готовится в большой эмалированной кастрюле. Перед началом готовки нужно проверить, нет ли внутри кастрюли сколов: если отколот хоть один небольшой кусочек покрытия, в блюдо могут попасть микроорганизмы, которые потом испортят икру: банка с консервац...Ингредиенты: патиссоны – 3 шт. среднего размера, луковица – 1 шт. крупного размера, томатная паста – 4 ст.л., морковь – 1 шт. большого размера, соль – 0,5 ст.л., сахар – 1 ст.л., чеснок – 4 средних зубчика.
Патиссоновая икра "Прованская"А сначала... ну не могу не похвалиться урожаем патиссонов! Вот один из моих симпатулек! Патиссоны помыть, очистить от кожицы и семенной мякоти. Нарезать небольшими кусочками. Теперь порезанные патиссоны будем порционно тушить, именно тушить, а не жарить. У ...Ингредиенты: Патиссон (Вес очищенных.) - 5 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 9 ст. л., Томатная паста - 8 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Перец черный (Молотый. Без горки.) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода (Кипячёная.) - 450 мл, Горчица (Готовая.) - 1 ст. л....
Икра из патиссонов на зимуОсень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ...Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...
Икра из патиссонов с майонезом на зимуСразу хочу сказать, что икру из патиссонов с майонезом готовила впервые, икру овощную делала разную, но майонез никогда не добавляла. Не могу сказать, что она сильно отличается от обычной, но все же консистенция немного другая, кажется нежнее что ли. Рекоме...Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Томатная паста - 2 ст.л., Майонез - 100 г, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Уксус столовый - 2 ст.л.
Икра из патиссоновПатиссоны для приготовления икры очищаю от кожуры и семечек. Семечки у меня были крупные в патиссонах, поэтому я их всех удалила. Получается патиссонов был зрелый, но это никак не влияет на его вкус. Он также остается вкусным и прекрасно готовится. Режу их ...Ингредиенты: патиссоны – 700 грамм, томаты спелые – 500 грамм, морковка – 1 крупная штука, лук репчатый – 300 грамм, сладкий красный перец – 300 грамм, подсолнечное масло для обжаривания овощей, примерно 80-100 грамм, сахарный песок – 1 чайн. л., поваренная крупная соль...
Нежная кабачковая икра на зиму!Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Морковь нарезать на произвольные кусочки и обжарить на сковороде. Кабачки очистить от кожуры. Если кабачок зрелый, удалить семечки. Нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю добавить оставшееся растительное масл...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 3 ст.л., Черный молотый перец - 1 ч. л., Паприка - 1 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.
Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт1. Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки. Измельчаем на мясорубке. Отжимаем сок. 2. Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбивавем блендером. Доводим до кипения варим час. 3. Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут. Закатываем и укутываем.Ингредиенты: Кабачки 2 кг, Соль 30 гр, Сахар 75 грамм, Томатная паста 70 гр, Уксус 9% 60 мл, Масло раст 120 мл, Чеснок 35 гр, Перец молотый