Икра из патиссонов кусочками на зиму

8 рецептов

Икра из патиссонов кусочками на зиму Икра из патиссонов кусочками на зиму По вкусу икра из патиссонов напоминает всем известную универсальную кабачковую икру, но все же некая индивидуальность присутствует. После тушения овощи часто измельчат, чтобы икра была пюреобразной консистенции и тем самым напоминала магазинный вариант. Но ... Ингредиенты: Патиссоны – 1 кг, Лук репчатый – 150 г, Томатная паста – 1 ст.л., Морковь – 200 г, Уксус – 20 мл, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Перец молотый – 0,3 ч.л.

Патиссоновая икра "Прованская" Патиссоновая икра "Прованская" А сначала... ну не могу не похвалиться урожаем патиссонов! Вот один из моих симпатулек! Патиссоны помыть, очистить от кожицы и семенной мякоти. Нарезать небольшими кусочками. Теперь порезанные патиссоны будем порционно тушить, именно тушить, а не жарить. У ... Ингредиенты: Патиссон (Вес очищенных.) - 5 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 9 ст. л., Томатная паста - 8 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Перец черный (Молотый. Без горки.) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода (Кипячёная.) - 450 мл, Горчица (Готовая.) - 1 ст. л....

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ... Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...

Икра из патиссонов с майонезом на зиму Икра из патиссонов с майонезом на зиму Сразу хочу сказать, что икру из патиссонов с майонезом готовила впервые, икру овощную делала разную, но майонез никогда не добавляла. Не могу сказать, что она сильно отличается от обычной, но все же консистенция немного другая, кажется нежнее что ли. Рекоме... Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Томатная паста - 2 ст.л., Майонез - 100 г, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Уксус столовый - 2 ст.л.

Нежная кабачковая икра на зиму! Нежная кабачковая икра на зиму! Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Морковь нарезать на произвольные кусочки и обжарить на сковороде. Кабачки очистить от кожуры. Если кабачок зрелый, удалить семечки. Нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю добавить оставшееся растительное масл... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 3 ст.л., Черный молотый перец - 1 ч. л., Паприка - 1 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт 1. Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки. Измельчаем на мясорубке. Отжимаем сок. 2. Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбивавем блендером. Доводим до кипения варим час. 3. Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут. Закатываем и укутываем. Ингредиенты: Кабачки 2 кг, Соль 30 гр, Сахар 75 грамм, Томатная паста 70 гр, Уксус 9% 60 мл, Масло раст 120 мл, Чеснок 35 гр, Перец молотый

Патиссоны с болгарским перцем в сладком маринаде Патиссоны с болгарским перцем в сладком маринаде Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: патиссоны, сладкий и острый перец, лук репчатый, сельдерей, петрушка, базилик фиолетовый, лимон, вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, гвоздика. Подготовим наши составляющие. Лук очищаем, промоем и... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Лимон - 20 г, Лук репчатый - 100 г, Патиссон - 380 г, Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Петрушка свежая - 10 г, Сельдерей листья свежий - 10 г, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Лавровый лист ...

Икра кабачковая в банку Икра кабачковая в банку На своей кухне я всегда делаю несколько заготовок, моих любимых. Прочитайте об одной из них, кабачковой икре. Этот вариант подойдёт тем, кто предпочитает не кашеобразную массу, а закуску кусочками. Главный ингредиент можно заменить на патиссоны или баклажан... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 500 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль 70 Грамм, Уксус 6% 50 Миллилитров, Растительное масло 500 Миллилитров, Петрушка 3 Пучка