Икра из патиссонов на зиму

26 рецептов

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! 1. На растительном масле снач... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Специи 1 По вкусу

Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь 1. Репчатый лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь измельчаем с помощью мясорубки. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука. 2. Пока овощи обжариваются, патиссоны моем, режем дольками, при этом удаляем семена. Пропускаем пат... Ингредиенты: Патиссон - 500 гр, Морковь - 120 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 5 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Для начала лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Если чеснок не молодой, или начал прорастать (то есть сердцевина у него уже визуально различима), то предварительно удалите её. Морковь вымойте, очистите и ... Ингредиенты: Патиссон - 1300 гр, Морковь (Среднего размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ... Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...

Консервация патиссонов на зиму Консервация патиссонов на зиму Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! 1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном ма... Ингредиенты: Патиссоны 3 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Лук 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Масло растительное 150 Миллилитров, Перец 0.5 Чайных ложки

Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, С...

Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Мне хочется предложить хозяюшкам на заметку рецепт изумительно нежной и питательной икры из патиссонов. Патиссоны имеют схожий с кабачками вкус, но при этом могут похвастать ещё и удивительно красивой формой. Совершенно неприхотливы в выращивании - их нужно... Ингредиенты: Патиссоны – 2 шт., Морковь – 2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Перец стручковый - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Уксус яблочный - 30 мл, Масло подсолнечное – 60 мл

Икра из патиссонов и баклажанов на зиму Икра из патиссонов и баклажанов на зиму Приготовим овощи, соль и сахар, масло растительное, уксус, перчик чили, корень петрушки, помидоры. Овощи моем и чистим, удаляем кожуру и семена. В казан наливаем растительное масло. Кладём мелко нарезанный лук и жарим до карамелизации. Добавляем морковь, на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 5 шт., Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Морковь - 4 шт., Патиссон - 2000 г, Перец чили свежий - 2 шт., Петрушка корень - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль - 3 ст. л., Ук...

Патиссоновая икра "Прованская" Патиссоновая икра "Прованская" А сначала... ну не могу не похвалиться урожаем патиссонов! Вот один из моих симпатулек! Патиссоны помыть, очистить от кожицы и семенной мякоти. Нарезать небольшими кусочками. Теперь порезанные патиссоны будем порционно тушить, именно тушить, а не жарить. У ... Ингредиенты: Патиссон (Вес очищенных.) - 5 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 9 ст. л., Томатная паста - 8 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Перец черный (Молотый. Без горки.) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода (Кипячёная.) - 450 мл, Горчица (Готовая.) - 1 ст. л....

Икра из патиссонов кусочками на зиму Икра из патиссонов кусочками на зиму По вкусу икра из патиссонов напоминает всем известную универсальную кабачковую икру, но все же некая индивидуальность присутствует. После тушения овощи часто измельчат, чтобы икра была пюреобразной консистенции и тем самым напоминала магазинный вариант. Но ... Ингредиенты: Патиссоны – 1 кг, Лук репчатый – 150 г, Томатная паста – 1 ст.л., Морковь – 200 г, Уксус – 20 мл, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Перец молотый – 0,3 ч.л.

Загрузка