Похожие рецепты
Киш с брокколи и томатамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сыр - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Помидоры - 400 г, Капуста брокколи - 350 г, Прованские травы - по вкусу, Натуральный йогурт - 250 г, Молоко - 50 мл, Мускатный орех - щепоткаПомидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке. Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщате...
Киш с кетой и брокколиИнгредиенты: Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Охлажденное тесто расскатываем и вык...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...
Суп с ячменём и брокколиИнгредиенты: Брокколи 2 Штуки (стебель), Ячмень 150 Грамм (отваренный), Оливковое масло 80 Миллилитров, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Петрушка 1-2 Штук (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Пармезан По вкусуРецепт получился необычным, я никогда не додумалась бы до такого сочетания. Но оно сыграло. Получилось действительно вкусно и сытно. Прочитав о том, как приготовить суп с ячменём и брокколи, вы убедитесь в этом сами. Интересно то, что почти все ингредиенты ...