Сердца в вине

301 рецепт

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...

Сердца в вине Сердца в вине Лук, морковь рубим, как любим. Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5. Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-... Ингредиенты: Сердечки куриные - 350 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль, Перец душистый

Салат из риса с сердцем и фруктами Салат из риса с сердцем и фруктами 1. В первую очередь приготовим сердце. Нарезаем его кружочками поперек (толщина каждого кружочка примерно два сантиметра). Теперь очищаем от пленки и сосудов, удаляем сгустки крови, и в проточной воде хорошенько промываем. Воде даем стечь, затем кусочки мяс... Ингредиенты: Чеснок 2 Дольки, Свиное сердце 600 Грамм, Петрушка 3 Штуки (веточки), Рис 1 Стакан, Киви 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Бананы 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Апельсин красный 1 Штука, Красное сухое вино 50 Миллилитров

Телячье сердце с овощами Телячье сердце с овощами Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. 1. Режем сердце пополам, и берем одну п... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Миллилитров, пучок Петрушки 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 4 Штуки, Айва 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 2 Штуки, Сердце телячье 600 Грамм

Винный гуляш из свиного сердца и кураги Винный гуляш из свиного сердца и кураги Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце. Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук,... Ингредиенты: свиное сердце - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., курага - 1 горсть, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино красное - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 4...

Салат из сердца с грушей Салат из сердца  с грушей Сердце очищаем от кожицы, жира и сосудов, отвариваем до мягкости. Лук и грушу чистим, лук режем тонкими кольцами, грушу соломкой. Уксус и мед смешиваем, доливаем водой так, чтобы получилась половина стакана и заливаем лук и грушу. Держим от 15 минут и дольш... Ингредиенты: сердце телячье 500-600 г, огурцы маринованные 5 шт., груша китайская 1 шт., лук красный 1 шт., салат листовой 1 пучок, укроп 1 пучок, мед 1 ч.л., уксус винный красный 2 ст.л., соль, заправка: масло раст. 4 ст.л., горчица 1/2 ч.л., авокадо 1 шт., перец черный

Спагетти в фольге с белым вином Спагетти в фольге с белым вином Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить и измельчить. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Разогреть в тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить в нем чеснок и перец чили. Помидоры ошпарить, снять с них кожиц... Ингредиенты: отварные креветки - 500 г, спагетти - 300 г, большие сладкие помидоры - 3 шт., пармезан - 100 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, масло оливковое - 5 ст. л., сахарный песок - ч. л., базилик сушеный - ч. л., перец черный мол...

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарино... Ингредиенты: Сердце говяжье - полкило, Оливковое масло - 2-3 ст. ложки, 1 крупная луковица, Веточка розмарина, Соль, Перец, 5-6 штук чернослива, 5-6 вяленых помидоров, 1 стакан белого вина

Бараньи сердца с бурым рисом Бараньи сердца с бурым рисом Сердца промыть, тщательно удалив сгустки крови из камер, и просушить бумажным полотенцем. Половину зиры и половину кориандра прогреть на сковородке без масла, после чего растолочь в ступке. Полученной смесью посыпать сердца изнутри, внутрь каждого положить ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., соевый соус - 50 мл, вино красное сухое - 150 мл, рис бурый - 1 стакан, соль - 1 щепотка, морковь - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Перуанские кебабы из сердца Перуанские кебабы из сердца Сердце нарезать кубиками и сложить в миску. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом. Вылить мар... Ингредиенты: Говяжье сердце - 375 г, Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Крупная соль - 1 чайная ложка, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Загрузка