Похожие рецепты
Паровые куриные котлетки с овощами и овсянкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, 2 средних луковицы (у меня 200 г), 1 средняя морковь (100 г), 4 небольших картофелины (250 г), овсяные хлопья мелкого помола - 5-6 ст.л, соль, перец по вкусу.С помощью мясорубки измельчаем куриное филе и очищенные овощи. Полученный фарш солим, перчим по вкусу и вымешиваем с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Ставим фарш в холодильник на 30 минут. Затем формируем...
Густой суп рагу с овсянкой и овощамиИнгредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 70 г, Бульон (куриный, овощной или вода) - 500...700 мл, Соль - по вкусу, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное (для подачи, по желанию)Лук, морковь, перец нарежьте кубиками, чеснок нарубите мелко Замороженную брюсельскую капусту слегка разморозьте и нарежьте на четвертинки. В кастрюле нагрейте масло и потушите слегка лук, морковь, перец и чеснок (около 5-7 минут), добавьте брюссельскую ка...
Зубатка с овощами из свч за 10 минутИнгредиенты: рыба морская (зубатка) — 1 кусок филе, брокколи — 10 шт. соцветий, перец болгарский красный — 1/4 шт, лук-порей — 3 см белой части, лимонный сок — 1 ст. лБыстрый ужин за 10 минут из СВЧ, диетический. 1. Взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. На дно налила воды. 2. Рыбу выложила на решётку, добавила овощи. Совершенно не солила. 3. Полила рыбу лимонным соком. Накрыла крышку и отправила в СВЧ на 10 минут при мощност...
Зубатка с овощами и айвой из духовкиИнгредиенты: стейки зубатки-4 шт, лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, помидор-1 шт, айва-1 шт, картофель-1 шт, прованские травы-1 ч л, перец чёрный горошком-7 шт, сметана-2 ст. л, сыр твёрдый-50 г, соль-Овощи:помидор,картофель порезала медальонами.Морковь-соломкой,лук-кольцами.Айву разрезала на четвертушки,вырезала серединку и каждую четвертинку порезала тонкими ломтиками.Взяла форму,на дно выложила лук,помидор,морковь.Положила поверх рыбу,на рыбу вперемеш...