Похожие рецепты
Подчеревина запеченная с овощами и айвойИнгредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 гВот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ...
Свинина тушённая с айвой и овощамиИнгредиенты: Мясо (свинина не жирная) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (с горкой,сушённая) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 8 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Порезала мясо на кусочки, выложила в кастрюлю, налила соевого соуса и бальзамика, порезала лук кольцами, чеснок порубила, перемешала, накрыла крышкой и дала постоять пол-часа. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мясо с луком. Немного обжарила....
Зубатка с овощами из свч за 10 минутИнгредиенты: рыба морская (зубатка) — 1 кусок филе, брокколи — 10 шт. соцветий, перец болгарский красный — 1/4 шт, лук-порей — 3 см белой части, лимонный сок — 1 ст. лБыстрый ужин за 10 минут из СВЧ, диетический. 1. Взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. На дно налила воды. 2. Рыбу выложила на решётку, добавила овощи. Совершенно не солила. 3. Полила рыбу лимонным соком. Накрыла крышку и отправила в СВЧ на 10 минут при мощност...
Зубатка тушенная с овощами и овсянкойИнгредиенты: рыба, овощи, овсянкаНа сковороде с растительным маслом жарим на слабом огне две луковицы, добавляем нарезанную рыбу (с кожей и костями), солим и помешиваем; буквально через несколько минут кости оголяются и торчат – вилкой вынимаем; всыпаем нарезанные помидоры, перчим молотым ...