Похожие рецепты
Запечёные стручки фасоли и спаржаИнгредиенты: Отваренные зелёные стручки фасоли, спаржка в консерве, луковица, петрушка, тёртый сырИнгредиенты: Отваренные зелёные стручки фасоли, спаржка в консерве, луковица, петрушка, тёртый сыр *Побольше о зелёной фасоли можно узнать здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить в протвине по оч...
Яйца по бедняцки huevos a lo pobreИнгредиенты: чеснока, мариновоный красный перец, оливковое масло, картофель, соль, перец, яйца, петрушка, белое виноИнгредиенты: 2 зубчика чеснока, 4 мариновоных красных перца, оливковое масло, 2 картофелины, соль, перец, 2 яйца, петрушка, 2ст.л.белого вина (по желанию) Очистить чеснок и нарезать на тоненькие дольки. Нарезать перчики на полоски. *По рецепту используется ...
Ахобланко с жареными яйцами ajoblanco con huevos fritosИнгредиенты: 4 яйца, 100г.молотоко миндаля, 50г.мякоти вчерашнего хлеба, 1 зубчик чеснока, 400мл.воды, чёрный молотый перец, оливковое масло, уксус, сольЖарим яйца немного их подсолив. Отставляем чтоб остыли. Мякоть хлеба поливаем слегка оливковым масло и чуть сбрызгиваем уксусом. Оставляем пропитатся на 2-3 минуты. В чашку миксера скалыдваем мякоть хлеба, миндаль, жареные яйца, зубчик чеснока, чёрный перец...
Зеленые сырные вафли со шпинатом и яйцом пашотИнгредиенты: 300 г муки, 4 больших яйца, 400 мл молока, 200 г чеддера, 70 г сливочного масла и еще немного для подачи, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, на кончике ножа горчичный порошок и молотая паприка, соль, свежемолотый ченый перец, шпинат и яйца-пашот для подачиБелки отделите от желтков, взбейте белки с щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 20 г сливочного масла, 3 минуты. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, сахар, горчичный порошок, паприку и черный перец. Добавьте натертый н...