Зеленая фасоль с морковью и луком в духовкеКончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин. Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль бы...Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 400 г
Запеканка с зеленой фасольюЗеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи добавить к фасоли...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для обмазки формы), Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 1 ст...
Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками»Фасоль замочить накануне в воде. На следующий день промыть под холодной водой, поставить варить до готовности, слить воду. Либо можно использовать готовую консервированную фасоль (200 г на 2 порции). Вяленое мясо (бастурму) также замочить в холодной воде за...Ингредиенты: фасоль белая – 100 г, лук репчатый – ½ шт., баклажан – ½ шт., морковь – ½ шт., перец чили свежий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., телятина вяленая (бастурма) – 200 г, томатная паста – ½ ст. л., помидоры – 2 шт., бульон говяжий – ...
Запеканка с зеленой фасольюФасоль мою, чищу, режу. Отвариваю в подсоленной воде минут 8-10. На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваю нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляю отваренную фасоль. Обжариваю еще минут 5. Выкладываю в форму (здесь у меня фо...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль
Запеканка из зеленой фасолиЗеленую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть немного в очень холодной воде. Отварить чашку риса. Промыть. На сковороде обжарить до прозрачности лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 0.5 кг, говяжий фарш 0.5 кг, рис, лук, морковь, яйцо, сливки, укроп, мята
Фалафель из фасоли в томатном соусеНам понадобится 150 граммов уже отваренной фасоли ТМ «Националь». Я ее заранее замочила в холодной воде на 3 часа, затем воду поменяла и варила без соли до готовности. В блендере с насадкой нож смешать фасоль, небольшую луковицу и чеснок. Добавить петрушку ...Ингредиенты: фасоль маррон ТМ «Националь» - 125 г, петрушка зелень - 25 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 110 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, карри - ч. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчаты...
Куриное филе с брокколи в соусе бешамельЗаблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты....Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.
Куриное филе с брокколи в соусе бешамельЗаблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты....Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.
Фасоль в горшке "Не лобио"Замачиваем фасоль в воде с чайной ложкой соды на 6 часов. По истечении времени сливаем воду и моем фасоль под проточной водой; ставим варить Пока фасоль варится, чистим лук и морковь и нарезаем их крупно. Отправляем жариться в сковороду с маслом Когда лук и...Ингредиенты: Фасоль (красная) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (черный молотый перец, тимьян) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Зелень (петрушка, укроп)
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурьюИспользуйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к н...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу