Похожие рецепты
Морепродукты с фасолью блюз в карманеИнгредиенты: Креветки (замороженные очищенные) - 600 г, Гребешок (замороженный) - 200 г, Фасоль (стручковая) - 200 г, Крем фреш - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Бренди - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Эстрагон (сушёный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушёный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.Основные ингредиенты блюда. Нарезанный четвертинками колец лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. В глубокой сковороде (к которой есть подходящая по размеру крышка) растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем слегка размороженные крев...
Рыба фаршированная тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпаИнгредиенты: рыбный фарш, манная крупа, овощи, рыбья кожаДля фаршированной рыбы из филе брала две филейки карпа Срезала филе - его было немного Поэтому для полуфабриката потребовалась не вся кожа часть кожи осталась купила рыбный фарш промышленного производства – он жирноват и жидковат, туда булку не введешь и да...
Морепродукты фламбе марискадаИнгредиенты: Лангусты - 2 шт., Креветки (тигровые) - 15 шт., Ананасы - 0.5 шт., Маракуйя - 6 шт., Ром (кубинский) - 100 мл, Сахар - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЭтот кулинарный рецепт я нашел совершенно случайно на информационном пищевом портале. Основателем этого мясного блюда является кубинская кухня. Недолго думая, я принялся к приготовлению и последующему употреблению блюда. Предлагаю ознакомиться со всеми тонк...
Морепродукты по вьетнамски с чесночным соусомИнгредиенты: 150 г сырых креветок, 2 сырых кальмара, 1 веточка свежего базилика, чеснок – 4 зубчика, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, по 0,5 красного и зеленого перца чили, 2 ст. л. рыбного соуса, 150 г замороженных мидий, 2 крупных гриба шиитаке, шалот, сок лимонный, 2–3 ст. л. растительного маслаМясо мидий разморозить, хорошо промыть проточной водой. Креветки промыть и дать стечь остаткам воды. Кальмаров вымыть, тушки нарезать кольцами. Лук-шалот и чеснок очистить, у перцев чили удалить семена, порубить и смешать с шалотом и чесноком. Полученную см...