Тушеные морепродукты

681 рецепт

Тушеные морепродукты Тушеные морепродукты Если вам интересно знать, как приготовить тушеные морепродукты, то изучите этот пошаговый рецепт. Это яркое и оригинальное блюдо украсит любой банкет. Оно содержит немного калорий, поэтому подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Репчатый лучок очистите и... Ингредиенты: Морепродукты 350 Грамм (смесь), Зеленые горошек 150 Грамм, Сельдерей и петрушка 100 Грамм (корень), Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец черный, мускатный орех По вкусу

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами Перед вами простой рецепт приготовления пасты с чернилами каракатицы и морепродуктами. Заранее закупитесь необходимыми морепродуктами, а чтобы меньше заморачиваться, рекомендую поискать уже очищенные мидии и креветки. Готовая паста получается настолько вкус... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 1 Штука (пачка), Морепродукты 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое 1 Стакан, Сливки 200 Грамм, Масло оливковое 1 По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Специально для вас - несомненно простой рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе. При желании вы можете спокойно добавить больше сливок, чем указано в рецепте. В этом случае необходимо дополнительно вмешать столовую ложку муки, чтобы соус получи... Ингредиенты: Морепродукты 300 Грамм (у меня кальмар, мидии), Сливки 150 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Стеклянная лапша с морепродуктами Стеклянная лапша с морепродуктами Такое блюдо отлично подходит для легкого и сытного ужина или обеда, а если любите азиатскую кухню, то такой рецепт необычайно порадует. Найти свежие и качественные морепродукты может быть проблематично, поэтому можно смело использовать замороженные. Можно и... Ингредиенты: Стеклянная лапша 200 Грамм, Морепродукты 200 Грамм (микс), Чеснок 2 Зубчика, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Постная паста с морепродуктами, кабачком и грецкими орехами Постная паста с морепродуктами, кабачком и грецкими орехами Для начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при... Ингредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, Орегано

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук. Довести овощ до золотистого цвета. Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение». Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости. Влить воду или р... Ингредиенты: бульон рыбный - 3 стакана, рис - 350 г, морепродукты - 300 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - бокала, масло растительное, специи

Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком. Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары. Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне. Выложить стручков... Ингредиенты: морепродукты - 250 г, фунчоза - 200 г, зеленый горошек свежий - 100 г, фасоль стручковая - 80 г, чеснок - 1-2 зубчика, соус соевый - 5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., масло растительное - 3 ч.л., перец белый молотый - ч.л.

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Паэлья с морепродуктами и белым вином Паэлья с морепродуктами и белым вином Морепродукты разморозить и очистить. По желанию использовать креветки, гребешки, мидии, кальмары. Панцири не выбрасывать. Растворить шафран в небольшом количестве воды, дать кашице постоять. Приготовить бульон из чеснока, оставшихся панцирей, приправ. Залит... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, рис круглозерный - 220 г, зеленый горошек консервированный - 120 г, вино белое - 80 мл, помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, шафран - ч.л.

Тушеные морепродукты Тушеные морепродукты Лук, помидоры, чеснок и зелень измельчить в кухонном комбайне и потушить с маслом на слабом огне до легкого золотистого оттенка. Затем добавить креветок, моллюсков и кальмаров, сверху положить куски рыбы, посолить, поперчи... Ингредиенты: креветки, очищенные - 500 г, моллюски в раковинах - 1 кг, кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г, филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень кориандра - 6 веточек, раст...

Загрузка