Запеченная свинина с апельсинами в духовкеПродукты которые понадобятся. Мясо порезать кусочками, посолить, посыпать перцем по вкусу. Мясо замочить в соке одного апельсина, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа. Затем кусочки мяса...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Апельсины - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл
Мясо с апельсинами в духовкеМясо с апельсинами в духовке получается вкусным, красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, по...Ингредиенты: Апесьсин 2 Штуки, Свинина 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй и перцев По вкусу
Свинина с апельсинами в духовкеРецептов свинины, запечённой в духовке - великое множество. Предлагаю вам сегодня разнообразить своё меню чудесным блюдом и приятно удивить гостей и родных. Запеченная в духовке свинина с апельсинами получается нежнейшей и очень ароматной. Такое блюдо можно...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт., Розмарин - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Свинина с апельсинами и сыром в духовкеПродукты для приготовления рецепта. Кроме свинины и апельсинов, возьмём репчатый лук, черный молотый перец, соль. Сыр можно брать как твердый, так и смесь твердого и колбасного. В этом случае твердый сыр расплавится, а колбасный придаст блюду аромат копчени...Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.
Маринованная запеченная свинина по-кубинскиМясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк...Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...
Свинина в апельсинахМясо промыть, сделать разрезы ножом. Мясо поперчить, посолить. Апельсины порезать дольками. Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу. Сверху уложить мясо. Далее снова дольки апельсинов. Завернуть все в фольгу. Запекать в духовке 1 ч....Ингредиенты: Соль, Апельсин - 2 шт, Свинина (шейка) - 700 г, Перец черный (молотый)
Запеченная свининаКуски свинины хорошенько отбить, обмазать специями и выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем дольки яблока. В завершение положить кольца апельсина. И поставить запекаться в духовку. Минут за 10 до конца посыпать тертым сыром и ...Ингредиенты: Лук репчатый, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина - 0,3 кг, Сыр твердый, Специи
Свинина с апельсином и петрушкойПредлагаю Вашему вниманию вкусное блюдо с невероятным ароматом! Конечно, таким образом можно запекать не обязательно свинину, а любое мясо. А если в доме не оказалось апельсина, - меняйте на лимон или любой другой цитрусовый. 1. Мясо помойте, обсушите. 2....Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу, Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки (тертая), Петрушка По вкусу
Свинина "По-королевски"Берем мякоть свинины Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике. Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень И мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем рулетом, завязываем капроно...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Апельсин (кисло-сладкий) - 2 шт, Петрушка (и укроп, мелко нарезанные) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л.