Похожие рецепты
Салат из риса с колбасками курагой и кешью
Ингредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить...
Теплый салат из гречки с колбасками и сыром
Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - 2 ст. л.Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня...
Тиелла из риса картофеля и мидий
Ингредиенты: Мидии (Сырые свежие) - 1 кг, Рис ("Италика" Мистраль) - 300 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (Цукини) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (по вкусу), Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода (по необходимости), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Пожалуй, наиболее трудоемким является подготовительный процесс. Используемые мной мидии уже прошли специальную обработку-фильтрование. Однако, необходимо тщательно очистить и промыть раковины моллюсков от всех внешних наростов. Если некоторые моллюски уже р...
Запеканка из риса и гречки с куриными рулетами
Ингредиенты: рис 200-300 гр., гречка 200-300 гр., соль, специи, бульон, куриное филе 500 гр., майонез или сметана, горчица, зелень, помидорыСмешайте в форме для запекания рис и гречку, посолите. Куриное филе нарежьте на кусочки и отбейте. Смешайте сметану, горчицу, соль и специи. Приготовленным соусом смажьте филе и скрутите в рулеты. Разместите рулеты на крупе, залейте бульоном, добавьте п...