Похожие рецепты
Запеканка из риса гречки и картофеля с колбасками
Ингредиенты: 3 охотничьи колбаски, 1\2 стакана отварной гроечки, 1\2 стакана рисовых хлопьев, 2 средних картофелины, 1 яйцо, 25 мл молока, 25 гр сливочного маслаРисовые хлопья залить кипятком. Оставить для набухания на три минуты. Картошку отварить в мундире. Охладить и почистить от кожуры. Порезать на мелкие кубики. Смешать рисовые хлопья, отваренную гречку и картофель. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и молоко....
Запеканка с куриными шариками на подушке из овощей и риса
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 300 г любых замороженных овощей, 1/2 стакана круглозернового риса (сварить до полуготовности), 3 яйца, 200 молока + 2 ст ложки, 1 кусочек черствого белого хлеба, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка сливочного масла, панировочные сухари 2-3 ст ложки, соль и перец по вкусубелый хлеб замочитьв 2 ст. ложках молока. Стеклянную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить отваренный рис. На рис выкладываем овощи, которые заранее нужно разморозить и отжать от лишней влаги. куриное мясо ...
Яичная запеканка с кабачковыми рулетами и морковью
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 10 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 150 г, Сыр голландский (твёрдых сортов) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)Необходимые продукты: Шаг 1 Нарезаем кабачок на тонкие пластинки. Шаг 2 Слегка поджариваем пластинки, немного перчим. Нашей задачей является не пожарить его, а размягчить и придать пластинкам гибкости. Шаг 3 Подготавливаем продукты для начинки рулетиков. ...
Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса
Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат (свежий) - 3 горст., Креветки (в собственном соку) - 1 горст.Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с...