Похожие рецепты
Закусочный наполеон с профитролями и красной икрой
Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35% - 500 мл, укроп свежий - 1 пучок, желатин - 15 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, сметана 15% - 300 г, желатин - 5 г, соль - по вкусуВ первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в...
Закусочный творожный мини наполеон три сыра
Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Пармезан - 50 г, Виноград - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (если необходимо) - по вкусуДля рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка...
Закусочный торт наполеон с креветочным муссом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 штГотовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин...
Закусочный торт наполеон с икрой и печенью трески новогодний
Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (для украшения) - по вкусу, Лимоны (для украшения) - по вкусуДуховку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл...