Под ёлкой закусочный торт без выпечки

2 рецепта

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

"под ёлкой" - закусочный торт без выпечки "под ёлкой" - закусочный торт без выпечки Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро готовится, быстро пропитывается и быстро съедается. Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов. Натираем варёную мор... Ингредиенты: коржи вафельные - 1 упаковка, горбуша консервированная - 1 банка, яйцо - 3 шт., морковь (варенная) - 1-2 шт., зеленый лук, мягкий сыр - 320 гр., горчица - 1 ч.л, чеснок - 1-2 зубч, соль .