Закусочный торт наполеон с курицей и грибами

7 рецептов

Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить. Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и ... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5, Куриные грудки - 3 шт., Шампиньоны - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...

Закусочный торт «Наполеон» Закусочный торт «Наполеон» Мелко рубим головку репчатого лука. Натираем на крупной тёрке морковь. Режем небольшими кубиками стебли и зелень сельдерея. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, режем тонкими пластинками. В сковоро... Ингредиенты: коржи слоёные – 1 упаковка, куриное филе – 500 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 70 г, сельдерей – 50 г, бульон куриный – 200 мл, сметана – 130 г, пшеничная мука – 35 г, растительное масло, соль, специи, перец чили, оливки, базилик.

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Приготовим начинки. 1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Дл... Ингредиенты: Корж (для наполеона) - 6 шт, Морковь ( по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (средние) - 1 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 10 шт, Оливки черные (для украшения) - 10 шт, Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - ...

Закусочный «Наполеон» Закусочный «Наполеон» Порубить маргарин с мукой. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Вымесить мягкое тесто, разделить на 5 одинаковых шариков, накрыть пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Мелко нарезать репчатый лук. Вареное куриное мясо разделить на куски и об... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 500 г, сыр - 400 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 800 г, яйцо - 4 шт., куриное филе - 400 г, лук зеленый - 1 пучок

Торт Наполеон закусочный рецепт с фото Торт Наполеон закусочный рецепт с фото Все мы привыкли к сладкому торту "Наполеон". А вот вариант не менее вкусного слоеного торта, но только не сладкого, а закусочного. Процесс приготовления трудоемкий и требует достаточно много времени, но особо сложного ничего нет. Как говорится :"Не Боги гор... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Вода (4 ст.ложк), Шампиньоны (250 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Курица (200 г.), Сыр (100 г.), Помидор (1 шт.), Майонез (5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5...

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный торт на вафельных коржах Очистить селедку от кожицы, удалить голову, выпотрошить. Репчатый лук очистить и нарезать мелко (можно слегка сбрызнуть лимонным соком). Разделать филе и нарезать мелкими кубиками. Смешать селедку и лук. Накрыть и отставить. Отварить морковь, остудить и очи... Ингредиенты: вафельные коржи — 5 штук, слабосоленая селедка - 1 штука, лук репчатый — 1/2 штука, морковь — 1-2 штуки, плавленый сырок — 1 штука, яйцо - 1 штука, зелёный лук — 1 пучок, майонез - 100 грамм, соль, перец., твердый сыр — 40 грамм, черная икра — 5 чайных ложек.