Закуска из кабачков "Лодочки с мясом"1. Жарим фарш на подсолнечном масле. 2. Лук нарезаем на кусочки среднего размера. 3. Когда фарш пожарится добавляем нарезанный лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим ещё несколько минут. Мясная начинка готова! 3. Помидоры нарезаем ломтиками. 4. У кабач...Ингредиенты: Кабачок (размером 20-22 см.) - 3 шт, Фарш мясной (свиной) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (у меня Российский сыр) - 100 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (сухие травы) - п...
Кабачки парные, фаршированные вареной телятинойКулинарный рецепт кабачков, фаршированных вареной телятиной, увидел в одной из телепрограмм, название которой в памяти не отложилось, а вот рецепт запомнился надолго. Записать сразу я его не додумался и даже почти забыл о нем, но вот в один прекрасный день ...Ингредиенты: Телятина - 100 гр, Кабачки (нбольшой) - 1 шт., Сметана (нежирная) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиРазрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ...Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...
Фаршированные кабачки "Лодочки"Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10) Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели. Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вы...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Фарш мясной (или другой) - 400 г, Помидор - 1 шт, Кукуруза (сахарная, из банки) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой) - 100 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)
Фаршированные кабачки "Постные"Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты ...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Соус (Kikkoman Вок для жарки) - 2 ст. л., Кориандр (сухой), Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Ук...
Кабачки фаршированныемясной фарш: мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавит вареный рис, мелко нарубленный лук, соль, перец. Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв кр...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый
Кабачки, запеченные в фольгеЛично я очень люблю готовить такие кабачки, запеченные в фольге в домашних условиях. Это просто, легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу или грибы вместо ф...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Кабачок 1 Штука (крупный), Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные баклажаномКабачки, фаршированные баклажаном, — это мега вкусное блюдо! А все благодаря начинке, многокомпонентной, очень оригинальной, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллек...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (маленькие), Баклажан 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Фарш 100-150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Нежные рулетики из кабачков с куриным филеЕсли вы являетесь приверженцем легкой пищи, которая быстро усваивается, то обязательно включите в свой рацион куриное мясо и овощи. Существует немало рецептов с этими прекрасными ингредиентами. Отлично сочетаются, к примеру, кабачок и куриная грудка. О том,...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Горчица 1-2 Ст. ложек, Укроп 1/4 Пучка, Сыр твёрдый 70 Грамм
Лодочки из кабачков с яблокамиЛодочки из кабачков можно нафаршировать различными овощами и фруктами, это всегда вкусная и желанная закуска на столе. Этот вариант — один из самых удачных на мой взгляд, яблоки в сочетании с куриным мясом просто восхитительны! Обязательно попробуйте! Удачи...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (одна половинка), Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Майонез+сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек