Закуска из кабачков с луком пореем

12 рецептов

Закуска из кабачков с луком-пореем Закуска из кабачков с луком-пореем Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить. Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хор... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук-порей - 3 шт, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Флан из кабачков с форелевым кремом.(дуэль.высшая лига) Флан  из кабачков с форелевым кремом.(дуэль.высшая лига) 1. 5 яиц 1 ч.л. сахара 2-3 кабачка( или кабачки"цукини") 1 стебель лука-порея 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени 125 мл муки пол пучка укропа 100г. сливочного масла 100г.сыра Пармезан соль, черный перец по вкусу 100-150 г... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ч.л. сахара, 2-3 кабачка( или кабачки цукини ), 1 стебель лука-порея, 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени, 125 мл. муки, пол пучка укропа, 100 г. сливочного масла, 100 г.сыра пармезан, соль, черный перец, 100-150 гр. слабос...

Смородиновые листья с тофу и кабачками Смородиновые листья с тофу и кабачками 1. Обжарить на оливковом масле нарезанные длинными брусочками кабачки, затем переложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 2. На оставшемся в сковороде масле обжарить нарезанные ломтиками грибы. 3. Добавить к грибам кунжутное семя, жарить еще три ми... Ингредиенты: 4 ст. ложки мисо-пасты, 1 ст. ложка кунжутного семени, пара веточек кинзы, 1 белая часть лука-порея, 3 крупных шампиньона (или 3 вешенки), 1 маленький кабачок, 20 листьев смородины, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки табаско, 4 ст. ложки оливкового масла

Флан из кабачков с кремом из форели Флан из кабачков с кремом из форели Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить ... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ч.л. сахара, 2-3 кабачка( или кабачки"цукини"), 1 стебель лука-порея, 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени, 125 мл муки, пол пучка укропа, 100г. сливочного масла, 100г.сыра Пармезан, соль, черный перец по вкусу, 100-150 г сл...

Террин с двумя видами рыбы Террин с двумя видами рыбы Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена. У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обс... Ингредиенты: 300 г филе норвежской семги от Деликатески, 300 г филе тилапии от Деликатески, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 1 стебель лука-порея, 1/2 лимона, 1/2 лайма, 5 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Аранчини с тремя сырами и зеленым горошком Аранчини с тремя сырами и зеленым горошком Сначала нужно приготовить овощной бульон. На два литра воды понадобится одна луковица, одна палочка лука порея, две моркови, две ветки сельдерея, пучок петрушки, один фенхель, три горошинки черного перца. Бульон довести до кипения, а потом варить на среднем... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Рулет куриный с копчеными колбасками Рулет куриный с копчеными колбасками Приготовим необходимые продукты. Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем. К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем. На фольгу насыпи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 500 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Сухари панировочные...

Овощи микс на гриле Овощи микс на гриле Нарежьте крупно вдоль по 4 средних баклажана и молодых цукини или кабачка, 4 стебля лука-порея (белая часть + 3 см зеленой), 2–3 не очень острых чили и 5 сладких перцев. Сложите овощи в миску. Взбейте в блендере 150 мл оливкового масла с 2 зубчиками чеснока... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., молодые цукини ( или кабачка) - 4 шт., лук-порей - 4 стебля, перец чили ( не очень острый) - 2-3 шт., перец сладкий - 5 шт., оливковое масло - 150 мл, чеснока - 3 зубчика, базилик, соль - 1 ч. л

Яичные мини-запеканки из цесарки Яичные мини-запеканки из цесарки Нарежьте мясо цесарки очень маленькими кубиками. Лук-порей при необходимости промойте от песка и тоже нарежьте маленькими кубиками. Растопите в сковороде 2 ст. л. масла, обжарьте порей на слабом огне, помешивая, до мягкости, 10 минут. Добавьте мясо цесарки,... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Загрузка