Закуска лодочки из перца с морепродуктами

14 рецептов

Закуска "лодочки из перца с морепродуктами" Закуска "лодочки из перца с морепродуктами" Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. В каждую "лодочку" положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза. Морепродукты разморозить. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добави... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., сыр сливочный плавленый, майонез, морепродукты - 100 гр., икра для украшения.

Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Крабовое мясо мелко порезать. У меня ушло меньше половины упаковки. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Рис "Мистраль Акватика Mix" интересен тем, что кроме обычного пропаренного риса он содержит и черный дикий рис, который смотрится ... Ингредиенты: Авокадо (постарайтесь выбрать мягкий плод) - 1 шт, Крабовое мясо (можно взять крабовые палочки) - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г, Смесь перцев (добавить по вкусу)

Лодочки из авокадо Лодочки из авокадо Разрезать авокадо пополам, удалить столовой ложкой косточку. Аккуратно вынуть мякоть ложкой, порубить, взбрызнуть соком лайма и половинки, и мякоть. Лодочки взбрызнуть оливковым маслом. В мякоть добавить перец и травы. Нарезать сыр кубиками. На дно лодочки ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (отварные очищенные) - 20-30 шт, Сыр мягкий (дор-блю) - 100-150 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Сок лимонный (или лимона) - 1 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Листья салата|Салат (листья, для укр...

Картофельные лодочки "Полный вперед!" Картофельные лодочки "Полный вперед!" Сварить картофель в мундире, дать остыть Разрезать клубни вдоль и аккуратно вытащить середину при помощи специальной ложки или обычной чайной так, чтобы половинки картофеля напоминали лодочки. Скумбрию разделать на филе Нужное количество филе порезать мелки... Ингредиенты: Картофель (молодой, крупный) - 5 шт, Скумбрия (холодного копчения) - 200 г, Сыр творожный (или брынза) - 200 г, Лук зеленый (мелкорубленный) - 1 ст. л., Укроп (мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 3 ломт.

Лодочки из печеного картофеля Лодочки из печеного картофеля Крупные клубни картофеля хорошо помыть и наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы шкурка во время запекания не лопнула Положить картофель в форму для запекания*, влить масло Олейна и тщательно смазать каждый клубень растительным маслом. Запекать в духовке... Ингредиенты: Картофель (большие клубни) - 4 шт, Авокадо (маленький) - 1 шт, Томаты вяленые - 70 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Оливки зеленые (или черные) - 20 г, Зелень, Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Специи (по вкусу), Лук белый (маринованный) - 70 г

Картофельные лодочки "полный вперед!!!!" Картофельные лодочки "полный вперед!!!!" Сварить картофель в мундире, дать остыть. Разрезать клубни вдоль и аккуратно вытащить середину при помощи специальной ложки или обычной чайной так, чтобы половинки картофеля напоминали лодочки. Скумбрию холодного копчения разделать на филе, нужное количест... Ингредиенты: картофель молодой – 3 клубня (крупных), скумбрия холодного копчения – 100 г, брынза слабосоленая – 100 г, лук зеленый мелкорубленный – 1 ст.л., укроп мелкорубленный – 1 ст.л., перец болгарский, по ½ плодов желательно разного цвета, сыр типа российского – 2-...

"красные башмачки" с тунцом "красные башмачки" с тунцом Нарезать огурчики и маслины. Тунца размять вилкой. Рукколу нарезать и добавить к тунцу, перемешать. Добавить маслины, огурцы, полить лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать. Перцы нарезать на 4 части в виде лодочек, начинить полученной массой с тун... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (200 г), 10 маслин, 2-3 ст.л. домашнего майонеза, 2 маринованных огурчика, 1 ст.л. лимонного сока, 2 красных сладких перца (больших), 50 гр. рукколы

Сливочные креветки, запеченные в цукини Сливочные креветки, запеченные в цукини Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам. Выскрести мякоть, оставив стенки 0,5-0,7 см. Наколоть половинки цукини вилкой, посыпать солью и перцем. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Луковицу ра... Ингредиенты: цукини - 3 шт., помидоры - 3 шт., сыр сливочный - 50 г, сливки - 70 мл, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - по вкусу, креветки замороженные - 200 г, лук красный - 1 шт.

Карпаччо-салат из свежего тунца Карпаччо-салат из свежего тунца Достаём из морозилки филе тунца (желательно спинку), омываем водой из-под крана и оставляем на блюде минут на 8-10 чтобы оттаяло и легче было нарезать на ломтики. Нарезаем тунец ломтиками толщиной около 4 мм Готовим остальные ингредиенты и выжимаем лимон, ж... Ингредиенты: Тунец (филе) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Руккола - 20 г

Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Приготовим необходимые продукты. Рыбу и креветки сварим на пару. Отварим картофель. Из двух слоев фольги сложим лодочку. Из отварного картофеля приготовим нежидкое пюре. Уложим на дно лодочки. На пюре уложим рыбу. Натрем сыр, помоем и обсушим помидоры черри... Ингредиенты: Семга - 300 г, Креветки - 8 шт, Сыр твердый - 120 г, Помидоры черри - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль

Загрузка