Заварные сырные булочки

38 рецептов

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Заварные сырные булочки Заварные сырные булочки Для приготовления нам понадобится молоко, вода, сыр, соль, масло сливочное, мука, яйца. Соединим 150 мл молока, 150 мл воды, масло (60 г) и соль (0,5 ч. л.). Необходимо эту смесь довести до кипения. Затем снять с плиты и добавить 250 г муки, всё перемешать ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Сырные булочки из заварного теста Сырные булочки из заварного теста Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - ... Ингредиенты: Вода 125 Миллилитров, Масло 50 Грамм, Мука 75 Грамм, Сыр твердый 75 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Сырные булочки из заварного теста Сырные булочки из заварного теста Друзья, обязательно приготовьте эти булочки и угостите своих родных и близких. Рекомендую готовить двойную порцию - они улетают со стола мгновенно. Готовить заварные булочки с сыром не очень сложно, как может показаться на первый взгляд, главное - соблюдать... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр - 70 г, Мука ржаная - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Соль - 1/2 ч.л.

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Сырные булочки с салатом Сырные булочки с салатом Приготовьте заварное тесто. В конце приготовления добавьте сыр, массу еще раз взбейте. На смазанный маслом противень выложите ложкой 12 шариков из теста и выпекайте их 15 минут при 200 °С. Булочки охладите и разрежьте ... Ингредиенты: сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., соль по вкусу, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, тесто заварное - 400 г, зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка, майонез или сметана - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Сырные облака Сырные облака 1 ст молока, 80-100 г сливочного масла, 1 ст муки, 0,5 ч.л соли, 3-4 яйца, 150-200 г тертого сыра разных сортов, 1/3 ст. сахара Молоко, сливочное масло, сахар и соль довести до кипения. Всыпать муку и быстро заварить тесто. Снять с огня и тут же разбить 1 я... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сыр

Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Заварные пирожные начинаем готовить как обычно... Поставить кастрюльку с водой и с маслом на огонь. Добавить щепотку соли. Как только вода масло растворится и вода начнет закипать, высыпать всю муку. Отставить с огня и энергично перемешать. Снова поставить ... Ингредиенты: Для заварного пирожного: 100 мл воды, 50 г сливочного масла, 65 г муки, щепотка соли, 2 яйца (средних, весом 50-55 г каждое), 40 г тертого твердого сыра (типа пармезан), красный и желтый пищевые красители, Для начинки: 250 г мягкого сыра, 120 г вареной ветч...

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Загрузка