Сырные булочки сконы

21 рецепт

Сырные булочки сконы Сырные булочки сконы К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 мм. Вырезаем формой булочки. Нет ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л.

Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Приготовление: К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см. Вырезаем формой... Ингредиенты: Мука - 230 гр., Сыр - 150 гр., Молоко - 140 мл., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Сырные булочки-сконы Сырные булочки-сконы К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см. Вырезаем формой булочки. Нет ф... Ингредиенты: мука - 230 гр., сыр - 150 гр., молоко - 140 мл., масло сливочное - 50 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль, чесночный порошок, паприка

Сырные булочки Сырные булочки Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец. Добавить масло (я достала его из холодильника за 30 минут до готовки), руками перетереть в крошку. Добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать. Влить яйцо и кефир. Быстро замесить тесто. Для ско... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 225 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 125 г, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., сыр твердый - 30 г

Английские сырные сконы (Scone) Английские сырные сконы (Scone) Муку просеять, соединить с разрыхлителем и горчичным порошком. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом (можно заменить молоком) и вливаем... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, горчичный порошок - ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., сыр - по вкусу

Сырные сконы с оливками и вялеными томатами Сырные сконы с оливками и вялеными томатами Духовку разогреваем до 210°. Оливки и помидоры мелко рубим. Муку смешиваем с разрыхлителем, кайенским перцем, солью. Масло (холодное) режем на кусочки и руками или в блендере смешиваем масло с мучной смесью, образуя крошку. Подмешать с натёртым на терке сыр... Ингредиенты: базилик свежий - 1 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 40 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., сливочное масло - 60 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 2 ш...

Сырные сконы с супом из брокколи Сырные сконы с супом из брокколи Для супа брокколи разберите на соцветия, чеснок и лук мелко порубите и потом все ингредиенты, за исключением оливкового масла, поместите в кастрюльку, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 10. Готовые овощи пюрируйте погружным блендером. При ... Ингредиенты: куриный бульон - 300, брокколи свежая - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук-резанец - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., соль - 2 щепотки, свежемолотый черный перец - 2 щепотки, молоко...

Сконы с сыром и луковым маслом Сконы с сыром и луковым маслом Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Кефир (пахта) - 120 мл, Сыр твердый - 60...70 г, Вода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ч. л., Соль - ...

Мини-сконы с сыром и зеленью Мини-сконы с сыром и зеленью Просеять в чашку муку, разрыхлитель, соль. В чашку с мукой натереть на крупной терке холодное сливочное масло Перетереть руками в мучную крошку, делать это нужно быстро. Натереть сыр. Я готовила с сыром "Белебеевский". Небольшую часть натертого сы... Ингредиенты: Сыр твердый ( Белебеевский Белебеевского МК) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Молоко - 120 мл, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу

Сырные сконы Сырные сконы В просеянную муку добавляем разрыхлитель, порошок горчицы., все перемешиваем. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом и вливаем в сухие и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 125 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сыр твердый - 120 г, Порошок горчичный, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Загрузка