Гужеры французские заварные сырные булочки

11 рецептов

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. По преданию, изначально, подавались к красному вину. Со временем стали хорошим закусочным блюдом. А по сути, шарики из заварного теста с сыром без начинки. Состав вода - 1 стакан масло сливочное - 70 гр. соль - полчайной ложки мускатный орех - полчайной лож... Ингредиенты: Мука, сыр, масло, яйца, мускатный орех.

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 113 г, Соль (морская крупная), Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 112 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт

Гужеры Гужеры Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянно... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Пармезан (те...

Загрузка