Ароматные сырные булочки

130 рецептов

Ароматные сырные булочки Ароматные сырные булочки Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут. На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить ку... Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Дрожжи сухие — 7 г, Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ч. л., Вода (тёплая) — 250 мл, Яйцо (желток) — 1 шт., Молоко — 1 ст. л.

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Сырная булочка Сырная булочка Необходимые ингредиенты Смешиваем дрожжи, соль, сахар, теплое молоко и воду Добавляем половину муки, смешиваем Сыр трем 150 г кладем в тесто, остальное оставляем для начинки Добавляем остальную муку и растительное масло. Замешиваем тесто Хорошо вымешанное т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 250 гр, Вода (теплая) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Сырные булочки с базиликом Сырные булочки с базиликом Делаем опару: в слегка теплую воду (ни в коем случае не в горячую!) добавляем 1 ст ложку без горки сухих дрожжей. Перемешивая их растворяем. Затем 1 ст ложку сахара, дрожжи любят сахар, они сразу начинают расти, и сюда же где-то 3 ст ложки просеянной муки. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр - 200 г, базилик сушеный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 250 мл

Сырные булочки со сладкой кукурузой Сырные булочки со сладкой кукурузой В просеянную муку добавить соль и разрыхлитель. Покрошить охлажденное масло, тщательно растереть в крошку. Добавить кукурузу (без жидкости) и натёртый на мелкой тёрке сыр (оставить немного для посыпки). Перемешать, добавить молоко. Замесить тесто. К той час... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 175 г, Чеснок - 3 зуб.

Сырные булочки с укропом и оливками Сырные булочки с укропом и оливками В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать. Просеять муку. И постепенно добавлять её в жидкую массу. Зде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (Сливочный ТМ Милье ) - 120 г, Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточек) - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Моло...

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Сырные булочки Сырные булочки Нежнейшие булочки получаются благодаря сыру и сливочному маслу. Также я добавила немного перца чили молотого, это придало им изюминку. Булочки получились в меру острые, думаю добавить в следующий раз еще и щепотку черного молотого перца для аромата. Пригото... Ингредиенты: Сыр гауда 120 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Куркума 0,5 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 15 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец чили молотый 2-3 Щепоток ...

Дрожжевые сырные булочки Дрожжевые сырные булочки Итак, рассказываю как приготовить "Дрожжевые сырные булочки". Эти булочки своим ароматом покорят любого! Для начала нужно смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, соль можно положить в молоко или в муку, я сразу все растворяю в молоке. Потом опа... Ингредиенты: Молоко теплое 180 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 300 Грамм, Мука цельнозерновая 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Тимьян сушеный 2 Чайных ложки, Базилик сушенный 2 Чайных ложки, Розмарин сушеный 1 Чай...

Сырные булочки Сырные булочки Сыр натереть на терке. Творог растереть. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Соединить творог, сыр, яйца и сухие компоненты. Тщательно вымесить, сформовать булочки (у меня получилось 9 штук). По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180 C (я использовал... Ингредиенты: творог - 160 г, сыр твердый (у меня чеддер) - 160 г, соль, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 2 шт, мука цельнозерновая - 140 г, кунжут для посыпки

Загрузка