Похожие рецепты
Куриная грудка по деревенски с соусом с грибами и эстрагономИнгредиенты: Куриное филе 750 г, мука 3 ст. л., оливковое масло 2 ст. л., лук-шалот 1 шт., куриный бульон 225 мл, белое сухое вино 60 мл, листья эстрагона (маленькая горсть), соль, перец по вкусуКуриное филе моем, сушим и режем на небольшие кусочки. В рецепте рекомендуют его отбить до толщины 3 мм. Я этого не делала, просто нарезала как могла тонко. Смешиваем муку, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. рубленого эстрагона. Обваливаем кусочки курицы в это...
Жюльен из курицы с соусом из куркумыИнгредиенты: Куриная грудка - 300 г, Хлеб для тостов - 250 г, Оливковое масло extra virgin - 85 мл, Лук-шалот - 60 г, Винный уксус - 15 мл, Стебель сельдерея - 1 стебель, Фенхель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Горчица - 1 чайная ложка, Куркума - чайной ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуОчистить от кожуры сельдерей и морковь, снять верхний слой фенхеля. Нарезать овощи тонкой соломкой. Поместить в миску с водой и льдом. Включить духовку на 120 градусов, и застелить бумагой для выпечки противень. Нарезать грудку на продольные ломтики. Оторва...
Куриный эскалоп с грибами вином и эстрагономИнгредиенты: Грудка куриная (нарезанная на шницеля) - 5-6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое, немного ), Лук зеленый (перья, мелко нарезать) - 5-6 шт, Чеснок (толченый ) - 5-6 зуб., Вино белое сухое ( ) - 1/2 стак., Бульон (куриный) - 1/3 стак., Эстрагон (тархут, нарезанные листья ) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)Нарезать, подготовить зеленый лук, эстрагон и чеснок Слова автора. Посолить и поперчить курицу, обвалять в муке. Нагреть в сковороде масло, обжарить эскалопы с двух сторон (приблизительно по 2 минуты с каждой стороны). Вынуть мясо на тарелку и поставить в т...
Салат из курицы с эстрагоном и черешнейИнгредиенты: 500 г отварной куриной грудки, 200 г натурального йогурта, 2 стебля сельдерея, 100 г черешни, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, апельсины – 1 шт. (сок и цедра), 30 г грецких орехов, 1 ст. л. измельченных листиков эстрагона, соль, черный молотый перецСмешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу. Отварную куриную грудку нарезать полосками, из чере...