Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной

2 рецепта

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Оригинальный рецепт Томочки очень нравится отсутствием в рецептуре муки. Лесные грибы отварить до готовности и покрошить. Лук почистить и покрошить, на сковороду налить немного масла, выложить лук и поставить на средний огонь. Шампиньоны ополоснуть холодной... Ингредиенты: сухие лесные грибы - пригоршня, шампиньоны - 350 гр, репчатый лук - 3 средних шт, ветчина - 80-100 гр, жареный окорочок - 1 шт, сыр (шостка) - 50 гр, сливки домашние густые - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л, растительное масло, соль, молотый перец, молоты...

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...